Статьи

  
Специализация :
Собаку укусила пчела. Что делать?

- Укусы пчел могут быть серьезной угрозой для жизни животного. Питомца укусила пчела, что делать?
Почему собака чешется?

- Ветеринары отмечают, что к ним очень часто обращаются с проблемой непрекращающегося зуда у домашних питомцев. Если собака чешется время от времени - это нормальная защитная реакция организма.
Лечение отита у собак

- Диагноз «Отит» довольно часто ставится собакам вне зависимости от их породы или пола. Причин данного заболевания могут быть самыми разнообразными, именно поэтому их точного выявления крайне необходим анамнез и полное обследование вашего больного питомца.
Собаку укусила змея. Лечение.

  • - Укус змеи для собак и кошек может быть летальным. если своевременно не оказать животному медицинскую помощь.
Собака заболела

- Как понять что собака заболела? Внимательное ежедневное наблюдение за поведением собаки является залогом своевременного выявления проблем со здоровьем. На что стоит обратить особенное внимание?
Вакцинация кошек

- Все что вы хотели узнать о вакцинации кошек, но не знали у кого спросить.
Вакцинация животных

- Вакцинация это введение вакцины с целью формирования у животных иммунитета к инфекционным заболеваниям. Вакцинация необходима для защиты животных и человека от особо опасных вирусных инфекций, в первую очередь от бешенства.
Молочные зубы у собак.

- Смена зубов – важный этап в жизни собаки, поэтому контроль состояния челюсти щенка просто необходим. Мелкие породы собак чаще подвержены описанной проблеме, но сейчас и у крупных собак встречаются нарушения смены зубов. Здоровье собаки напрямую зависит от здоровья зубов, их правильного формирования.
Стерилизация собак плюсы и минусы

- Профилактическая кастрация собак, благо или зло? На этот вопрос каждый владелец должен ответить для себя сам и принять соответствующие меры относительно своего питомца, т.к. в конечном счете, никто кроме хозяина не может принять решение о кастрации животного.
Короновирусный энтерит у собак

- Коронавирусная инфекция у собак широко распространен и встречается во всех уголках нашей планеты. Данный возбудитель заболевания видоспецифичен, т.е. опасным является именно для всего семейства собачьих. Среди домашних питомцев восприимчивы все породы, независимо от возраста, однако более восприимчивы молодые собаки до 1 года.

1 - 10 из 283
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
яндекс.ћетрика