Наш телефон :
Режим работы с 10-00 до 21-00

Отзывы

Оставить отзыв :

Вы не ввели ФИО!

Вы не ввели E-mail!

Вы не ввели сообщение!

Некооректный формат почты!

22.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность зоопсихологу Татьяне Николаевне за помощь мне и моей любимой питомице - бенгалочке. Думаю, что все понимают как нам тяжело, когда у  наших питомцев что-то не ладится в поведении и тут просто необходима! помощь квалифицированного специалиста. Я просто настаиваю, что помощь нужно искать не в интернете ( а именно  так я и делала долгое время), а только у грамотного специалиста. У меня киса повадилась метить мягкую мебель, причем ей четвертый год, и она стерилизована. Это был просто кошмар какой-то! Я не представляла, что делать дальше и случайно нашла также в интернете отзывы о Татьяне Николаевне. С первой же встречи она указала на  мои ошибки и мы начали исполнять ее рекомендации. Пошел уже 4 месяц и мы в порядке! Спасибо большое, Татьяна Николаевна! Вы - Профессионал!

19.03.2018

Хотела бы выразить свою благодарность всем  сотрудникам Вашей клиники. У меня кошечка с непростым характером. Мое обращение началось с зоопсихолога. Татьяна Николаевна- редчайший профессионал, и кроме этого просто душевный человек. Я к ней обратилась практически уже с нервным срывом. Она смогла сначала успокоить меня, грамотно все разложила, с чего начать, объяснила, что происходит и из-за чего и , что самое главное, научила, как правильно посадить кошку в переноску, без стресса для неё и меня. Если бы не Ее граммотная  консультация, я бы не смогла вовремя выяснить причину такого поведения моего питомца. А затем мы попали на приём к Анне Владимировне. Она отнеслась к моей девочке с таким вниманием! Сразу же поставила правильный диагноз " ложная беременность",  назначила лечение, хотя в клинике, где мы были до этого, нас просто обманули и выкачивали деньги. Кошечка была пролечена, агрессия спала и мы сделали стерилизацию. Огромное спасибо Вам, Анна Владимировна, за то внимание, отношение и к моей кошечке, и к такой нервной хозяйке. Ваше доброе отношение успокоило меня и убедило, что я все делаю правильно. Сейчас моя кошечка приходит в себя, и скоро мы приедем на прививки. Я очень признательна за такое квалифицированное и доброе отношение и к нашим питомцам, и к нам. И не могу не отметить работу операторов. Очень доброжелательно, чётко. Настоящие профессионалы. Спасибо Вам!

30.12.2017

При посещении данной клиники впервые не сложилось впечатление, что врач нацелен поскорее выписать квитанцию на оплату за оказанные услуги и отправить восвояси.
Прежде чем попасть в ветстейт, лечились несколько недель в местной клинике, где кроме потраченного времени и денег нам ничем не помогли - даже диагноз поставлен был неверно.  Благодаря здешним врачам проблема была определена достаточно быстро, без лишних анализов и дорогостоящих процедур. Довелось побывать на приеме у всех терапевтов, поскольку специфика болезни животного вынуждала приезжать каждый день, и я с уверенностью могу сказать, что все они без исключения прекрасные врачи и люди с большой буквы!
В новом году хотелось бы пожелать всему коллективу клиники ветстейт успехов в покорении новых высот!

21.05.2017

Хочется сказать огромное спасибо "Vet State"! Нужно было кастрировать кролика. Долго искала подходящую клинику, но везде либо цена заоблачная, либо ветеринары  сомнительные (говорили, что животному перед операцией нужно голодать 12 часов, хотя этого ни в коем случае делать нельзя). Пока шла, очень волновалась: "а кто будет оперировать?", "а как все пройдет?", "что нужно делать после операции" и так далее. Но, увидев врача, я успокоилась, потому что поняла, что мой зайка в надежных руках!! После операции мне объяснили, какие процедуры необходимо сделать, от чего стоит отказаться и за чем проследить. В общем, я в восторге!

12.04.2017

Обращалась в клинику в конце лета, так как сильно заболел кот. Нами занималась Ольга Клепикова. Очень внимательный ветеринар, быстро определила причину ухудшающегося состояния любимца (оказалась больная печень) и помогла его выходить, оставаясь на связи круглые сутки, что было важно для меня, так как пушистик так серьезно никогда не болел и мне было страшно .  Сейчас котяра бодр и весел, за что выражаю огромную благодарность =)

19.11.2016

Недавно побывала в ветеринарной городской поликлинике "VetState" со своей собакой. Очень внимательное отношение к моей собаке, помощь мне в поднятии/снятии животного со стола, отсутствие накрученных диагнозов для увеличения суммы оставили очень приятное впечатление. Врачи отнеслись к моей собаке почти как к ребёнку: все время поглаживали, успокаивали ее. И мне, и собаке все очень понравилось! Всем рекомендую эту клинику! Также у этой клиники есть прекрасный форум, где высококвалифицированные ветеринары дадут совет и направят к правильному специалисту. Спасибо "VetState" за то, что она есть.

10.10.2016

Большое спасибо Надежде Механниковой! Наш котенок в надежных Надежденых руках и мы уверены, что все у Моти будет замечательно!
Спасибо врачам и всей ветклинике!

07.02.2016

Большое спасибо врачам клиники! У нас питомник британских и шотландских кошек,  поэтому мы повидали многих врачей, потеряли многих прекрасных животных. Могу сказать только одно - здесь, в клинике Ветстейт, надежно и не страшно за животных.  Нам помогали здесь не раз. И ни одного раза не було сделано фатальной ошибки. Большое Вам спасибо!

15.01.2016

Благодарим врачей клиники за прекрасную работу.Нашей собаке была сделана полостная операция. связанная с большим риском. так как собаке 11 лет,почки больные. Операция прошла успешно. Врачи клиники не только хорошие специалисты, но и добрые, чуткие, внимательные люди. Они надежны.

12.11.2015

Я и мой друг по кличке Шансон (Шанс), полугодовалым щеночком. Побывав в первые у докторов в вашей клинике. Можем сказать только одно, только одно. Доктора СУПЕР !!!        

08.01.2015

Хочу выразить огромную благодарность команде ветклиники!!!!! Вы профессионалы!! Вы поставили на лапы мою собаку. Еще раз спасибо.

20.09.2014

Огромное спасибо чудесному ветеринарному врачу  и замечательному человеку Надежде Механниковой! Долгие годы она спасает меня от всяких болячек и  слишком трепетных хозяев;)) очень советуем,  при любой проблеме Надежда найдет решение!

Статьи
Собака съела шоколад. Что делать?
Собака съела шоколад. Что делать?

-  Владельцам собак нужно уделить особенное внимание этому продукту и поставить строжайший запрет на желание угостить им своего питомца, поскольку шоколад, бесспорно, является для собак, откровенно говоря, ядом.
Почему такая несправедливость?

Читать далее
Рвота. Как вызвать рвоту у собак и кошек.
Рвота. Как вызвать рвоту у собак и кошек.

Рвота – это рефлекторное извержение содержимого желудка и 12-перстной кишки через рот. Зачастую это неприятный и тревожный симптом какого-либо заболевания желудочно-кишечного тракта

Читать далее
Уход за шерстью у собак зимой. 5 правил успеха.
Уход за шерстью у собак зимой. 5 правил успеха.

- Наступила зима, и наши любимцы нуждаются в особом уходе согласно сезону для поддержания здоровья шерсти и кожи. Что можно сделать для того, чтобы защитить собаку от холода, реагентов и сухого воздуха в квартирах?

Читать далее
яндекс.ћетрика