Отзывы

Оставить отзыв :

Вы не ввели ФИО!

Вы не ввели E-mail!

Вы не ввели сообщение!

Некооректный формат почты!

06.07.2021

Клиника очень хорошая  !!! Врачи все профессионалы , добрые и отзывчивые . Удаляли молочные зубки и кастрировали . Посоветовали сделать одновременно чтобы был один наркоз . Операция прошла быстро и комфортно для пёси ))) все  сделали аккуратно , дали все  рекомендации ) шов быстро зажил ))) в общем рекомендую ) ваши любимцы будут в надёжных руках !!! Спасибо большое !!!!

12.06.2021

Доброе утро!
Я хотела бы обратиться к руководству клиники. 
Ровно три раза я приходила на узи к Вашим специалистам со своей маленькой собачкой Боней. Два из которых было сделано сегодня. Узи делали разные специалисты — Рябова Е.Б. и Рыбникова А.Б. Обе увидели на снимке троих щенков. Сегодня же моя собака родила одного. Я полночи ждала остальных. Потом поехала в Вашу же клинику помогать ей рожать еще двоих. К сожалению, у родившегося щенка вывалился кишечник по непонятной мне причине и спасти его я мало надеялась. Но ведь со мной была беременная собака и еще два щеночка, которым предстояло родиться по заключению Ваших компетентных сотрудников. Я где-то в 6 утра сделала третье узи у Аллы Владимировны, которая в этот раз мне любезно сообщила, что щенок всего один, никто больше не родится. Я позвонила в пару клиник с ее помощью. Щенок все же был безнадежен. Я не хотела видеть, как он мучается и умирает у меня дома, потому спросила, как поступить. Я не стала бы выбрасывать его по пути, потому спросила про возможные варианты. А.В. мне предложила его усыпить и кремировать. Меня это устраивало. Тогда она озвучила мне большие суммы большого количества услуг. Пока я стояла в раздумьях и подсчетах, я слушала всякую чушь, что мои проблемы она решать не собирается, и платить за меня тоже. Я ее об этом вовсе не просила. Если ведется в клинике на Шверника 13 видеонаблюдение, в этом легко убедиться. Я просила ее сделать достоверные снимки и заключения по поводу состояния собаки. Дальше сами знаете. Самое удивительное мне было услышать от Аллы Владимировны сумму за прием, хотя я вчера полчаса по телефону объясняла администраторам, что дополнительные врачи и приемы мне не требуются. Что мне нужен грамотный специалист по узи. Мне была предложена Рыбникова. Я поехала к 12 ночи, потому что другого свободного времени не нашлось. Я получила два совершенно противоречащих заключения, оба из которых она мне тоже посчитала. В итоге я слышу про то, что проблемы свои и с оплатой тоже я должна решать сама.  У меня не было сил и желания что-либо выяснять. Я просто спросила, сколько стоит мне уйти, взяв только одну свою собаку и себя. Она мне озвучила 7300 рублей. Я не знаю, что входило в эту сумму. Хотелось поскорее закончить это мероприятие. И вот, придя домой, очень хочу узнать Ваше мнение: нормально ли получать от разных специалистов вашего учреждения несоответствующие истине заключения? Выслушивать подобные высказывания от врача? Платить за услуги, некачественно оказанные, или не оказанные вовсе. За сегодняшний «теплый» прием  и новую версию узи я, видимо, тоже заплатила. А ведь никакой консультации и заключения ни по узи, ни по причине смерти щенка я не получила. Так же как и троих обещанных щенков.  Хотелось бы все же узнать Ваше мнение по поводу случившегося. Так же как и детализацию последней оплаты. Если Вы считаете, что это все в порядке вещей, просьба не отвечать. Чеки и заключения, которые мне были выданы, в приложении. Камеры у Вас, полагаю, есть. Звонки, наверняка, записываются. Мой номер телефона у Вас на почте.

Спасибо!

12.06.2021

Здравствуйте уважаемая Ольга Ивановна!
24.05.2021 года Вы были записаны в клинику по адресу Новочеремушкинская 16 НА ЧИСТКУ ПАРААНАЛЬНЫХ ЖЕЛЕЗ НА АССИСТЕНТА. По телефону операторы колл-центра Вам неоднократно говорили о невозможности приема без записи и об отсутствии свободного времени у дежурного доктора. Доктор Рябова, несмотря на плотную запись, нашла возможность провести узи скрининг (скрининг узи проводит любой дежурный врач клиники, при этом не требуется подготовка и на руки не выдается заключение. Данное исследование направлено на экспресс выявление тяжелых патологий и не является экспертным. По его результатам, как правило, назначается первичное лечение и рекомендуется плановое экспертное исследование после подготовки. Стоимость скрининг УЗИ составляет 860р, Экспертное УЗИ брюшной полости 1760р). Предполагаемый срок беременности на момент исследования был не менее 1.5 месяцев. При исследовании доктор обнаружил 3 щенка. Т.к. на данном сроке на узи мы не всегда можем достоверно посчитать количество плодов - было рекомендовано провести для точного подсчета рентгеновское исследование животного и по позвоночникам узнать точное количество щенков. Кроме того, были даны рекомендации по общей подготовке к родам, в частности проконсультироваться у репродуктолога или ознакомиться с соответствующей тематической литературой. Несмотря на все усилия врача, Вы остались недовольны тем, что вам сразу все подробно не рассказали, а рекомендовали самостоятельно ознакомиться с материалом. При этом доктор ради Вас задержал другие приемы. В счете Вам выставили 390р за чистку желез и 800р за скрининговое УЗИ.  
Спустя почти 2 недели 11.06.2021 Вы обратились в колл-центр с целью записаться на узи в связи с сомнениями по поводу наличия беременности у Вашей собаки (с Ваших слов, живот собаки уменьшился в объеме и роды никак не наступают). После долгих метаний по поводу времени записи, Вы все же записались на 00.00 12.06.2021. По результатам УЗИ был обнаружен нормально сформированный с сердцебиением более 240 уд/мин щенок (щенки?), околоплодная жидкость отсутствовала практически полностью. Собака беспокоилась и проводить жесткую фиксацию на спине, для более точного определения количества плодов по УЗИ, врач посчитал опасным для здоровья собаки.  Для точного определения количества плодов было предложено выполнить рентгеновское исследование, от чего Вы отказались. Рекомендации по контролю состояния собаки сочли излишними, забрали животное и ушли. Через 2 часа Вы набрали в клинику и сообщили о рождении щенка. Просили совета у врача что с ним делать, но выполнять рекомендации врача не стали. Пуповину собака обгрызала сама (хотя врач подробно рассказывал, как ее обрезать), как результат - травма брюшной стенки в области пуповины и полное выпадение кишечника у щенка.
В 6.15 12.06.2021 Вы повторно обратились в клинику уже с собакой и щенком на руках. При осмотре у щенка был обнаружен объемный дефект брюшной стенки в области пуповины, весь кишечник был за пределами брюшной полости.  Собаке было выполнено повторное узи с выполнением стандартной укладки в позиции на спине, по результатам плодов в матке не было обнаружено.
Т.к. щенок находился в критическом состоянии, Вам было предложено поместить его в профильные неонатальные ветеринарные центры. Совместно с врачом Вы обзвонили несколько клиник, в одной из них щенка согласились принять и прооперировать. Вы же настаивали на проведении хирургической коррекции неотложно, прямо на приеме, но ввиду отсутствия условий для проведения данной высокотехнологической операции и дальнейшей реабилитации неонатального пациента, вам было отказано в операции на Бахе нашей клиники. Врач настаивал или на помещении щенка в неонатальный центр или его эвтаназии в связи с поражениями не совместимыми с дальнейшей нормальной жизнедеятельности.
Вы согласились на проведение эвтаназии и кремации, но после озвучивания итоговой стоимости услуг (кремация 3000р, УЗИ одного органа 1200р, повторный прием терапевта 600р и эвтаназия животного 2500р) предложили оплатить 3000р. Когда доктор резонно отметил, что все услуги платные, сумма составляет 7300 рублей, начался торг и настойчивые попытки не производить оплату в полном объеме, установленном по прайсу. На момент общения сумма чека составляла 1200р за УЗИ и 600р за консультацию терапевта, т.е. 1800р. По итогу торгов счет был оплачен, расписки написаны и Вы с собакой покинули клинику, оставив щенка на эвтаназию и кремацию. Назначения касательно дальнейшего ухода за мамой щенка демонстративно брать не стали.

По существу Вашей жалобы:
1)    Вы действительно очень не хотели тратить по Вашему мнению «лишние деньги» на прием терапевта, но при этом вас не смутило что врач общался с Вами по телефону в глубокой ночи, осматривал Ваших животных, помогал Вам искать реабилитационный центр для щенка и т.д. Совокупное время специалиста, затраченное на общение с вами составило не менее часа, хотя на повторный прием терапевта по стандарту отводится не более 30 минут.
2)    Вы говорите о том, что не знаете, что входило в Ваш счет, но все услуги, входящие в него были многократно озвучены дежурным врачом, кроме прочего они подробно расписаны на выданном чеке.
3)    По поводу не соответствующих заключений. Вы делали УЗИ 3 раза. Первый раз на сроке в 1.5 месяца – скринингово определено 3 щенка. При поступлении второй раз 12.06 2021 одной из жалоб было относительное уменьшение объема живота, что не может не наводить на мысли о возможной внутриутробной гибели и резорбции плодов. Во время проведения 2-го УЗИ ( в 00.00 12.06 2021 до начала родовой деятельности, в позиции «на боку»)  выявлены несколько щенков, не исключено количество до 3-х. Визуализировалось хорошее сердцебиение и хорошо сформированный плод. В соответствии с протоколом, рекомендовано было провести рентгеновское исследование для экспертного подсчета плодов. От рентгенологического исследования Вы отказались, сочтя данное исследование излишним.
4)    Все услуги Вам были оказаны в соответствующем объеме и надлежащего качества. Действия и рекомендации врачей соответствуют установленным протоколам.
5)    «…никакой консультации и заключения ни по узи, ни по причине смерти щенка я не получила.» Это является бессовестной ложью. Ветеринарный доктор на протяжении всего времени общения с вами проводил консультацию, в том числе и по телефону- инструктируя Вас как правильно производить обработку пуповины и оказать первичную помощь щенку. Что до причины гибели щенка, то он был эвтаназирован по причине наличия повреждений брюшной стенки несовместимых с жизнью. По какой причине щенок получил такого рода повреждения? По причине отсутствия оказания квалифицированной помощи при обработке пуповины и травмирования ее мамой щенка при самостоятельном перегрызании.
Из всего вышесказанного хотели бы резюмировать, что репродукция у собак и кошек это очень сложная и ответственная работа, а не развлечение. Если Вы собираетесь вязать свое животное и хотите получить здоровое потомство – необходимо тщательно подготовиться к процессу беременности и родов. Рекомендовано наблюдать животное у репродуктолога и тщательно следовать его рекомендациям. И если врачи настоятельно рекомендуют проведение дополнительной диагностики – не стоит от нее отказываться.

19.05.2021

Отвратительное  обслуживание. Мой сын 14 лет обследовал в этой клинике 17.05.2021 года свою морскую свинку на предмет болезни глаза. В результате ему выдали бумажку, где не  было указано ни имя зверька, ни дата обследования, ни имя ветеринара, ни диагноз, а назначение врача не включало в себя самое главное: сколько же капель флексала надо капать в больной глаз в течении 2 недель. Вот такое вот уникальное "Оказание ветеринарных услуг".
    На следующий день я связалась по телефону с главврачом этой ветклиники Антоновой Надеждой Павловной и потребовала расторжение договора о и возврата 1600 рублей из-за некачественно оказанной ветеринарной услуги, она в свою очередь отказалась нести ответственность за некачественно оказанную моему сыну ветеринарную услугу и возвращать 1600 рублей.
       Будьте готовы, что в этой ветклинике с вами могут поступить также.

19.05.2021

Здравствуйте уважаемая  Елена Анатольевна!
На прием с животным пришел молодой человек (как выяснилось позднее, не достигший 18 лет). Животное было осмотрено, сделаны назначения. Из-за травмы руки доктор сам назначения не выписывает, а дает владельцам бланк, на котором они сами под его диктовку пишут назначения.
Вы оставили запрос на обратную связь с руководством, с Вами связались и предложили продублировать назначения в электронной форме. Вы отказались.
Оснований для возврата денежных средств мы не видим: животное осмотрено, поставлен диагноз – коньюктивит, и дифференциальный диагноз для исключения – костная метаплазия цилиарного тела. Назначено лечение, озвучены и дозировки, и его длительность. Во избежание спорных ситуаций на прием все же животное лучше приводить самостоятельно, а не отправлять ребенка. В подтверждение нашей позиции имеются записи с камер. Желаем здоровья Вашим питомцам.

07.04.2021

Огромное спасибо всему коллективу  ветклиники Ветстейт! Делали у них экстренную операцию нашей собачки, даже несмотря на все тяжелые последствия (из-за биологических особенностей самой собаки) врачи буквально вытащили ее с того света! Теперь если что, сразу сюда. Груминг тоже просто супер! Проверено))

22.02.2021

Отличная клиника, наблюдаемся уже со второй собакой. Вежливые, компетентные врачи, лишнего не назначат и всегда помогут!

23.12.2020

Хотим выразить огромную благодарность коллективу ветклиники Ветстэйт! Мы делали нашей Печеньке стерилизацию в СББЖ ЮЗАО с ужасающими последствиями, а именно у врача Павловой Натальи Сергеевны.  Через неделю кошке стало плохо, повели в Ветстэйт и не прогадали. Кошку регулярно водили на приемы к Антоновой Надежде Павловне и Рибниковой Анне Владимировне. Они поспособствовали, чтобы кошку скорее прооперировали повторно. Мы было потеряли надежду, что кошка выкарабкается, но сотрудники клиники вкладывали все усилия и знания, чтобы наша Печенька выжила. И вот, спустя полтора месяца наша Печенька бегает, прыгает и радуется жизни! То, что сделали врачи ветклиники Ветстэйт, это ЧУДО!
Выражаем огромную благодарность Надежде Павловне и Анне Владимировне, а также всему персоналу за ваш труд!  Желаем благодарных клиентов и терпеливых пациентов!  

30.05.2020

Очень удивлена предыдущими отзывами и хочу выразить огромную благодарность Надежде Павловне! Два месяца назад она вылечила мою кошку, которая была в очень плохом состоянии. А два дня назад прекрасно провела стерилизацию для собаки. У Надежды золотые руки и очень внимательное отношение к животным!!! Перед операцией, когда нужно было поставить катетер, она сделала это так быстро и хорошо, что собака даже не заметила, что уже все готово. Послеоперационный шов получился небольшой и очень аккуратный. Прошло всего два дня, а собака уже прекрасно себя чувствует, еле удерживаю от бега и игры. Спасибо Вам огромное!!!  Доверяем теперь животных только Вам!

24.05.2020

Отвратительная клиника! Врачи   Ставят неверные диагнозы и просто разводят на деньги пациентов! Конкретно Антонова Надёжа Павловна! Дважды поставила неверный диагноз!! Обозначила перетопит, которого не было! И проблему с лёгкими, которые исключили после сделанного рентгена! Увидела камни на зубах у животного, которые на кануне были удалены!Хорошо, что в итоге оперировали кошку в другом месте! Делайте выводы, господа! Если любите своё животное, ищите другое место для лечения!!

24.05.2020

Здравствуйте! Уважаемая Татьяна Сергеевна. Персидская кошка Дося 17 лет была первично доставлена на прием 05.05.2020 с жалобами на выделения из-под хвоста.
По результатам УЗИ исследования у животного выявлено жидкостное содержимое в полости матки, просвет до 2.5 см (масса кошки 2.5 кг), кисты в яичниках (поликистоз яичников), поликистоз почек, подозрение на новообразование печени и нефроуролитиаз. При аускультации у животного выслушивались выраженные кардиологические шумы (было оговорено, что кардиологическое обследование крайне желательно, но учитывая экстренность и 100% необходимость оперативного вмешательства допускалась вероятность проведения операции без кардиологического обследования).
Животному был поставлен в/в катетер и введены антибиотики (цефтриаксон и Метронидазол), т.к. животное было накормлено на момент приема, было рекомендовано как можно быстрее сдать анализы крови. Предполагалось проведение оперативного вмешательства, максимум через сутки.
Кошка пропала из поля зрения более чем на 2 недели. При этом на следующий день доктор набирал Вам и узнавал о самочувствии и дальнейшей судьбе животного.

24.05.2020 кошка была доставлена на прием с жалобами на гнойно-кровянистые выделения из носа. В анамнезе кашель. Кошка не вакцинирована. Животное принимало антибиотики в половинной дозировке (синулокс 50 мг по 1/4 таблетки при массе 2.5 кг). Из рассказов сопровождающего кошку все же прооперировали в домашних условиях. Матка была выраженно увеличена, содержала множественные кисты. Кошке были во время анестезии почищены зубы, но при осмотре на молярах нижней челюсти были обнаружены отложения зубного камня. При аускультации у животного было выражено жесткое дыхание и наличие хрипов.
По результатам осмотра животному было рекомендовано сделать рентгенологическое исследование грудной клетки в 2-х проекциях и сдать общий анализ крови (как минимум), до результатов анализов крови и рентгена оставлен прием антибиотика, но в требуемой дозировке.

По поводу Вашей откровенной клеветы.
1) Такие категоричные заявления были бы уместны только после личного общения с врачами. Мы же не имели  удовольствия познакомиться с Вами лично, животное приходило на прием с другими сопровождающими, они очевидно были вполне удовлетворены приемом и оказанной помощью.
2) Вашему животному диагнозы были поставлены верно. После первого визита ведущим диагнозом было - воспаление матки (пиометра). ее то Вы и лечили хирургически в домашних условиях. После второго приема животное было направлено на дополнительную диагностику для установления локализации источника кровянисто-гнойных выделений из носа. В первую очередь, мы исключаем патологии легких, а потом уже прочие возможные причины.
3) По поводу развода клиентов на деньги. При первичном поступлении Вашей кошки ей поставили внутривенный катетер, ввели антибиотики и сделали узи. После чего рекомендовали сдать кровь, подготовить кошку (провести внутривенную инфузию) и провести оперативное вмешательство.

Во второй Ваш визит был выполнен прием терапевта и рекомендовано провести рентген в 2-х проекциях и сдать общий анализ крови. Что из этого Вы приняли за "развод на деньги" нам сложно понять.
4) Есть такое понятие как "дифференциальный диагноз". Это круг предполагаемых патологий которые мы убираем методом исключения , в конце остается основной диагноз. То что у Вашей кошки не обнаружилось по рентгену выраженных отклонений легочной ткани это очень хорошо, значит дальше нужно искать причину в верхних дыхательных путях. Исключать новообразования (проводить риноскопию), инфекции (ПЦР исследование на респираторные инфекции)  и т.д.
5) По поводу зубов которые чистили... При осмотре ротовой полости животного доктором были выявлены отложения зубного камня на молярах. Он об этом сказал владельцу. Очевидно, что все вопросы по качеству гигиены ротовой полости нужно адресовать специалисту, проводившему их, а не терапевту, осматривавшему ротовую полость.



25.04.2020

Большое спасибо персоналу клиники, в частности Антоновой Надежде Павловне и Рябовой Елене Борисовой за их профессионализм! Посещаем не первый год!

18.03.2020

16/03/2020 была на капельнице с котиком. После получения анализов (сдавала в другой клинике) пришла за назначением. В анализе криптоспоридиоз. Врач Рибникова А.В. назначила стоп кокцид. Препарат не помогает, понос продолжается. По телефону пыталась связаться с Рибниковой А.В., но мне сказали, что я должна оплатить заново 700 руб. Врач должен отвечать за свои назначения. Прошу разобраться и принять меры к доктору. Я оплатила прием и хочу получить помощь. Платить еще не собираюсь!

18.03.2020

Здравствуйте уважаемая Надежда Ивановна!
Вы пришли на консультацию по анализам БЕЗ осмотра животного. Исходя из анализов положительным был только криптоспоридиоз.
Без осмотра животного, при наличии на руках только анализов, Рибникова Анна Владимировна назначила видоспецифическое лечение - стопкокцид.
Если данное лечение не помогло в моно режиме, значит у животного, скорее всего, есть сопутствующие патологии которые мы упускаем из виду (по причине не полноценности назначения заочного лечения по анализам без осмотра животного).
Для дальнейшей корректировки назначений животное должно быть доставлено на очный прием врача, в идеале, гастроэнтеролога. Консультации и общение по данному животному в формате телефонной связи не допустимо.
В отсутствии положительной динамики на лечении животному показаны дополнительные исследования и ведение врачом-гастроэнтерологом.
Ждем Вас на приеме с котиком.

16.03.2020

Хочу выразить благодарность грумерам Ирине и Марине, фамилии к сожалению не помню. Была и на ул. Шверника и на Новочеремушкинской. 0ба мастера мне очень понравилось у меня Самоеды, аж 5 штук и 2 шпица. Без таких груммеров я бы не справилась! Ирина, хорошо знает тип шерсти самоеда и особенности ухода за ней, уж на сколько я придирчевая, но в данном случае придраться было не к чему. К Марине я обращалась со шпицами, поняла без слов проблемы с шерсткой кабеля (шерсть у нас испорчена с детства) максимально сотворила конфетку и дала много дельных рекомендаций. Девушки, большое Вам спасибо!

13.03.2020

Хочу сказать спасибо компании Vetstate, за то что вы есть и всегда готовы прийти на помощь.
Отдельное спасибо врачу Анне Владимировне Рибниковой и фельдшеру (к сожалению не запомнил имя).
В кратчайшие сроки превратили моего полуживого кота в жизнерадостный сгусток энергии.
Спасибо вам огромное, с вами чувствуешь, что кот в надежных руках!

25.02.2020

Добрый день!
Хочу выразить благодарность данному учреждению и в частности Механиковой Надежде!
Привозили на стерилизацию таксу Нору. Ребята все оперативно и качественно сделали. Мы остались очень довольны! Спасибо Вам большое.

21.02.2020

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники и отдельно доктору Надежде Павловне! Нашему коту 18 лет, начались проблемы со здоровьем. Обратились в клинику, диагноз поставили сразу и незамедлительно была оказана помощь. Надежда Павловна спасибо за доброту и высокий профессионализм!!!

12.02.2020

Обращался в эту клинику по рекомендации знакомых и ни разу не пожалел о своем выборе. Расскажу всю историю с самого начала.
У меня была кошечка Маня в возрасте (13 лет), я ее нашел примерно 2х месячным котенком в подземном переходе. Но как это часто бывает - у ребенка через три года после рождения началась адская аллергия с угрозой перехода в астму. Пришлось отдавать своего пушистого члена семьи в добрые руки :(((
В итоге откликнулась только бывшая жена (с условием обеспечения с моей стороны кошки всем необходимым), ибо пристроить кошечку в почтенном возрасте оказалось весьма невыполнимой задачей. Через некоторое время (около года) кошка стала "хулиганить" по полной. При этом она всегда жила в любви и ласке, бывали косяки конечно с ее стороны, но очень редко (наказывалась сразу по всем понятиям кошачьей ответственности без рукоприкладства)
В итоге в августе привез Маню на обследование на Шверника - взяли все анализы, сделали УЗИ (побрили аккуратненько пузо, чему она немного, но сопротивлялась) - были найдены многочисленные кисты на органах по женской части. Вела кошечку Анна Владимировна, которая честно предупредила, что операцию лучше делать именно сейчас, а не когда это все лопнет у кошки в животе, чтобы избежать заражения. Да, был риск, что кошка может не выжить, поскольку сделать полноценно ЭКГ и пройти консультацию нефролога на тот момент уже не получалось (у кошки сильно испортился характер на фоне стресса). Для того, чтобы провести все необходимые манипуляции ее приходилось фиксировать в корсете для агрессивных животных.
В общем, я сам видел разодранные в кровь руки врачей и фельдшеров. В итоге операция прошла успешно (проводили в клинике на Новочеремушкинской), несмотря на выявленный склероз одной почки - кошка боевая и профессионализм врачей повысили шансы на успех!
Маня оклемалась в домашних условиях и примерно через месяц снова начались подобные проблемы - хождение мимо лотка, порча мебели, агрессия к "ногам мимо проходящих домочадцев".
Пришлось ее опять везти в Ветстэйт - предположили, что у кошки скорее всего стресс на фоне лечебных манипуляций плюс уже возрастные изменения в голове, и чтобы это преодолеть потребуется тернистый путь без гарантированных успехов.
Честно говоря, я уже почти сдался - кошку в новой семье видеть уже не хотели в связи с ее поведением, найти новую семью не получалось, домой забрать не мог, в общем, ньюансов было много...
Итак, я приехал уже с кошкой, отчаявшийся что-либо изменить и готовый принять решение ее усыпить, чтобы не мучилась (кто наверное осудит, но поверьте это моя любимая кошка, она со мной столько прошла, но здоровье ребенка важнее - все перепробовал, не получалось пристроить). И мне повезло (или Мане повезло), что я в тот день попал на главврача обеих клиник Ветстэйт Надежду Павловну. Она меня уговорила не сдаваться и попробовать реабилитировать кошечку с помощью препаратной терапии и работы с психологом. про последующие 2 месяца работы с кошкой рассказывать не буду. В итоге все прошло успешно - кошка спокойна и благодушна, вернулась в семью и у нее все в порядке!
Я хочу искренне поблагодарить коллектив профессионалов обеих клиник за их мастерство, доброту, выдержку и честность!
Честно говоря, я до сих пор не до конца осознаю насколько Мане и мне повезло, что мы попали на лечение к этим врачам!
Так что всем рекомендую - все будет хорошо, в Ветстэйт приложат все усилия для этого, будут честно говорить о всех рисках и подводных камнях, подберут правильное лечение, а не будут вас тупо разводить на деньги, как в каждой второй ветеринарной клинике.

03.02.2020

Никогда не думала что короткошёрстным кошкам нужен комплексный вычес, пока не завела кошку и не столкнулась с проблемой межсезонной линьки,,долго не решалась обращаться в клинику.Раз в неделю ,как совестливая хозяйка, я честно пыталась найти время  вычесать сою красавицу и каждый раз удивлялась, откуда столько шерсти с короткошёрстной кошки?! Но времени на эти важные процедуры, как всегда, не хватает и ты начинаешь откладывать и откладывать, а шерсти всё меньше не становилась. Тогда я решила обратиться в ветеринарную  клинику Vetstate и воспользоваться услугами грумира. Как я была рада  узнать, что к грумиру можно попасть в любое время...а не с 10 до 19 как в других клиниках. Аллилуйя!!!Спасибо вам за это!!!Это настоящее спасенье для людей живущих в ритме нон-стоп!!
Хочу отметить быструю и качественную работу мастера Екатерины, когда я увидела свою кисуню после комплекса,я была удивлена, сколько шерсти с неё вычесали, я бы точно так не смогла в домашних условиях. Моя кошка стала котёночком, чистым, вкусно пахнущем и без постоянной линьки. После комплекса прошло больше 3 месяцев, а эффект сохранился досихпор. Спасибо большое за вашу качественную работу 24/7!!!!

20.10.2019

Любых слов будет мало, чтобы выразить благодарность за профессионализм, порядочность, терпение, человечность и отношение к животным и им владельцам. Низкий поклон Надежде Павловне и Анне Владимировне, всем врачам клиники, всем помощникам, всему персоналу за 8 лет поддержки, заботы и выхаживания при возникновении проблем, за помощь и лечение, которое лечит, за то, что приютили в тяжелой ситуации семью собак с четырьмя щенками, терпели, помогали, лечили, заботились, не осуждали и не упрекали.

25.08.2019

Приводил самоеда мыться. Хочу сказать спасибо всем специалистам за внимательность и качество выполнения работы. Собаку отмыли, расчесали, все ей где были прокрасы отчистили. В общем я остался очень доволен. Хотя клиника не большая, но очень с хорошим сервисом и с высококлассными специалистами.

15.08.2019

Хотели выразить благодарность всему коллективу клиники Ветстэйт, а также Надежде Павловне лично за то, что спасли нам котика!
Наш котик внезапно перестал есть, сильно похудел, и только профессионализм, чуткость и высокое чувство ответственности врачей клиники помогли нам пройти через капельницы, уколы и кормление из бутылочки и вернуть нашему котику аппетит не только к жизни, но и к еде.
В силу диагноза мы теперь наблюдается в этой клинике, чему очень рады, ведь точно знаем, что находимся в хороших руках!

24.07.2019

Регулярно ходим на груминг, а 23 июля решились  на креатив! Наша мальтезе стала милой гжелькой. Нежные сине-голубые цветочки очень гармонично вписались в ее силуэт. Огромное спасибо за идею, дизайн и исполнение. Очень понравилось, домашние в восторге! Собака после креатива вела себя как обычно - бегала, улыбалась. Она у нас вообще всех любит! Спасибо большое.

Статьи
Тромбоэмболия у кошек
Тромбоэмболия у кошек

   - Аортальная тромбоэмболия (АТЭ) представляет собой заболевание, при котором образуется тромб, обычно в левом предсердии или ушке предсердия. Затем тромб отрывается (частично или целый) и проходит (эмболизирует) через аорту дистально, пока не достигнет артерии достаточно малого диаметра, чтобы он в ней застрял. Причиной ...

Читать далее
Собака или кошка худеет?
Собака или кошка худеет?

   -  Бывает, что животные заболевают, перестают кушать, и их масса тела начинает резко снижаться. Этот сценарий логичен и понятен. При восстановлении организма после болезни и появлении аппетита животное вновь постепенно возвращается к прежней кондиции тела. Но что делать, если без видимых причин, «на ровном месте» питомец начинает терять вес даже при хорошем аппетите?

Читать далее
Бешенство животных
Бешенство животных

- Бешенство у собак и кошек – это 100% летальное вирусное заболевание, передающееся через слюну от одного инфицированного млекопитающего к другому, обычно посредством укуса.

Читать далее
яндекс.ћетрика