Отзывы

Оставить отзыв :

Вы не ввели ФИО!

Вы не ввели E-mail!

Вы не ввели сообщение!

Некооректный формат почты!

05.09.2020

Читаю восторженные отзывы, восхваляющие «квалификацию, компетентность» Рибниковой, Антоновой «клиники» Ветстейт, которые отвечают на миллион вопросов, быстренько разбираются в недуге, быстренько назначают лечение и вылечивают всех до одного животного... Всё под копирку, написанные самими себе же Рибниковой и Антоновой! Читаю, словно отзывы об абсолютно другой клинике и об абсолютно других «недоврачах»!
Я до сих пор нахожусь в ужасе и шоке: как меня туда вообще могло занести и самой принести беспомощного больного животного в этот вертеп с не вполне адекватными людишками! Век буду отмаливать прощение у своего котика. Животное погибло из-за наплевательского отношения, некомпетентности персонала, цинизма, не оказания медикаментозного лечения, халатности!
Наглые и бесстыжие, абсолютно случайные в ветеринарии, мелкие людишки, готовые из-за тысячи рублей врать бесстыже и мучать пожилое животное, находящемся в тяжелом состоянии, да еще потешаться над ним.
8 апреля 2020 года вечером во время еды моему возрастному котику стало плохо. Он стал заваливаться на бок. К сожалению, в карантин закрылись многие крупные ветклиники или необходимо было записаться заранее за 10 дней вперед. В стационар этого вертепа записи не было, очереди не было, поэтому схватила котишку и приехали. Дежурство Рибниковой. Давление у котика 230! У Рибниковой шок и первый вопрос: что вы хотите, чтобы мы ему капельницу прокапали??!!! Теперь у меня шок! Видимо, стационар на самообслуживании? Я должна была еще и пролечить, и поставить диагноз в клинике в присутствии «ветеренара»??? Или Рибникова не в курсе, как оказывают помощь животным! Спрашиваю: что это может быть? Молчание. Никаких вариантов диагноза, хотя высокие цифры давления и неврологические симптомы могли бы как-то натолкнуть сотрудника хоть на какой-то вариант диагноза (инсульт или нарушение мозгового кровообращения, что является сопутствующим у хпн-щиков). Никаких вопросов, которые в обычной практике задал бы НОРМАЛЬНЫЙ ВРАЧ я не услышала: была ли аллергия у животного на какие-то препараты, какие медикаменты принимали, сопутствующие заболевания, какие симптомы были дома или с чего началось ухудшение….т.е. попытаться разобраться, установить диагноз и начать срочно лечение. Ничего подобного я не услышала!
После некоторой паузы и нерешительности котика взяли на капельницы с давлением 230??? Позже прочитала, что с таким давлением не делают внутривенные капельницы, а уколами сбивают давление. Внутривенные капельницы повышают давление, но Рибникова «оочень компетентный профессионал», конечно, об этом не знала!!!
Договорились, что котика оставляю до 8 утра в кислородной барокамере на капельнице, но, чтобы они позвонили мне в любое время при любой ситуации. Я могу забрать котика в любое время. Звонков не было. В 8 утра, как договорились я звоню в дверь (она заперта)! Звоню долго несколько раз, наконец шуршание шагов за дверью и открывает….ЗАСПАННАЯ недовольная помощница Рибниковой, минут через 5 из комнаты для отдыха персонала выползает такая же, нисколько не смутившись, ЗАСПАННАЯ недовольная Рибникова! Мой котик сидит в запертой камере, а эти обе спали спокойно! Извините, я вас разбудила?- Нисколько не смутившись помощница Рибниковой абсолютно нагло отвечает: ну, вы-то ничего! Вот в 5 утра названивали, чтобы записаться на приём! Разбудили… Это цинизм, наглость, халатность в рабочее время спать сном младенца, когда в боксе находится больное животное! Сдержалась из-за котика, чтоб не устроить скандал. Закрытое в боксе в критическом состоянии беспомощное животное, которое должно находится под постоянным наблюдением в стационаре подвергалось угрозе здоровью и смерти от не оказанной во время помощи, случись что! Не знаю, как котик выжил до утра, просто он всегда очень хотел жить и вернуться домой!
        Вдруг Рибникова мне заявляет, что она взяла кровь. Как можно брать кровь у животного, который за 20 минут до приезда в стационар ПРИНИМАЛ ПИЩУ??? Рибникова об этом была предупреждена. Естественно, за ненужные анализы мне пришлось заплатить (4 тыс руб), а сами результаты оказались странными из-за нарушения правил подготовки животного к сдаче биохимии. Это нисколько не смутило опять же Рибникову! Она же «оочень компетентный врач», ей пофиг на все эти правила! В результатах биохимии были многие показатели повышены, в том числе показатели печени, сахара…Результаты биохимии просто прыгали в разные стороны. И вдруг Рибникова задаёт мне вопрос: вы видели какой у него сахар! Рибникова! А вы видели какой у кота сахар???  Куда я принесла животное??? В ветклинику или на программу что? где? когда? Я в стопоре!
Если это диабет, то где лечение? Ни дополнительных анализов мочи, ни пересдачи крови с соблюдением 8-12 часового перерыва между едой, ни измерение сахара в крови глюкометром! Ей абсолютно было наплевать на животное! Случайно узнала, что у кота была чёрная (с кровью?) рвота-Рибникова обмолвилась между прочим! Кровотечение, язва? Ей наплевать! Лечения никакого!!! Я не получила ни выписку ЧТО прокапали (или не прокапали), ни в каком объёме капали, ни назначений по лечению котика за всё время посещения этого заведения! Но счёт выставили приличный за ночь в стационаре - 7690 рублей +…605 рублей дополнительно, без объяснений! Вероятно, чаевые для Рибниковой!
ЛЮДИ! НЕ ПРИНОСИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ЖИВОТНЫХ В ЭТОТ ВЕРТЕП! Халатность и цинизм без границ! Не оставляйте своих животных в стационаре на ночь – ночью сотрудники спят крепким сном!!! Проверяйте, какие медикаменты и сколько вводят вашему питомцу, не оставляйте их одних! Читайте на форумах, собирайте информацию. В/в капельницы часто ухудшают ситуацию у пожилых животных с хпн.  Из-за халатности и наглости этих недоврачей вы можете потерять своих животных!
Диагноза нет! Что капали неизвестно! Задаю вопрос: что же с котиком? В выражениях не стесняются, просто конченные отморозки! Ответ дословно: «НУ, ЗНАЕТЕ, КАК ГОВОРИТСЯ: ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ»!!!  Мерзость и гадость!  И эти людишки называют себя врачами, а мы этим отморозкам приносим своих беспомощных самых дорогих существ, которые доверяют нам? До сих пор всю трясёт -  услышать такое о твоём самом любимом и дорогом существе, которому пытаешься всеми силами облегчить страдания, помочь, вылечить!!!
Абсолютная непорядочность, халатность и невыполнение прямых обязанностей по оказанию вет услуг! Дважды в часы работы Рибниковой и Кондратьева приносила в кислородную барокамеру на Новочерёмушкинскую – по сути это птичья клетка, обмотанная полиэтиленом. И оба раза вместо лечения в кислородной камере котика выпускали из клетки, и он лежал на грязном полу, что очень веселило сотрудников (кот не привитой, об этом тоже было сказано).  Рибникова весело потешалась, рассказывая и показывая мне, как мой больной котишка (вместо лечения кислородом) дословно: «Ходиил, потом разлёёёгся так… ну, в ООЧЕНЬ НЕПРИЛИЧНОЙ ПОЗЕ!» Это про котика с нарушением дыхания, который пытается выкарабкаться, который борется за свою жизнь всеми своими силами! Это ж какой нужно иметь уровень нравственности и ПОШЛОСТИ! Та же история повторилась точь-в-точь во время дежурства интерна Кондратьева! Вместо кислородотерапии котик просто лежал на полу в процедурной, а вокруг помощницы и Кондратьев громко и весело шутили. А потом сам же весело об этом мне и рассказывал! Никто даже не позвонил! Вот так котишку «лечили», а я платила деньги за нахождение животного на полу в процедурной, а котик не получал должного лечения. И ещё, скажите интерн Кондратьев: как можно капать ПОДКОЖНО 50 мл почти десять часов? Вену котику в задней лапке вы расковыряли, но в вену так и не поставили катетер.  Котик хотел уйти: лапой царапал бокс (с ваших же слов), вероятно, ему было там плохо, но вы его удерживали из-за своих меркантильных пятикопеечных интересов! И вам нисколько не было жалко котика: весь этот цирк с десятичасовым капанием был устроен из-за какой-то 1 тысячи рублей? Стыдно и омерзительно всё это, интерн Кондратьев!  Приезжала за котиком в назначенное время–но сказал, что не прокапал, закатывая глаза, переглядываясь с администратором и просчитывая, как можно дольше оставить котика в боксе, чтоб слупить тысчонку.  Звонила ночью несколько раз – не прокапал ещё! Цинизм и крохоборство просто зашкаливает (пропуски на поездки на такси, адрес заведения и время есть). Цена здоровья животного оценивалась в тысчонку!
Рентгеновские снимки не читают и не понимают. В заведении сутки искали сотрудника, который смог бы «интерпретировать» увиденное на рентгене: есть отёк лёгкого у котика или нет. Первый снимок, который я принесла «специалист» Ветстейта по рентгену не смогла интерпретировать. Пришлось 3 часа потратить в Биоконтроле, чтоб переделать снимок. Но теперь - не так положили животное (в Биоконтроле!). «Скорее всего бронхиальная астма!»- предположила «специалист по чтению снимков рентгена» Мехтиева. Кот тяжело дышит и снова никакого лечения…Спрашиваю у Мехтиевой: почему нет никакого лечения? Даже по этим фальшивым анализам проблемы с печенью. Ответ Мехтиевой: «лечишь поджелудочную-летит печень, лечишь печень-летят почки»!!! Да, действительно, Мехтиева, какая разница от чего умрёт животное!
          Пронесло от Антоновой, к которой я обратилась с вопросом по поводу лечения – та с порога начала кричать как на базаре, что моему котику (16 лет с ХПН с весом 2.7 кг) вообще нужно капельницу по 150, а лучше по 180 мл! Да, конечно, Антонова, такие лошадиные дозы, чтоб отёк лёгких и на эвтаназию.
Эвтаназия в этом заведении вообще, я заметила, любимое занятие. Просто скотобойня, а не хорошая ветклиника с порядочными врачами. В первый день стационара Рибникова оочень авторитетно убеждала молодую пару сделать эвтаназию кошечке. Надеюсь, что они не вернулись.
Я всё-таки проконсультировалась у врача из другой клиники и начала лечение вполне комплексное адекватное, но зачем-то снова пришла в стационар, чтоб уточнить курс лечения и возможных капельниц (нужны ли вообще были эти капельницы???).  Мехтиева с огромным нежеланием оторвалась от свёртывания бинтиков, заявив ооочень «компетентно», что она как специалист, которая специально изучала состав цереброзилина (который прописал врач из другой клиники в комплексе с другими назначениями), что это водичка и никакого эффекта при нарушении мозгового кровообращения от него нет. Тогда, что имеет эффект? – Ничего! Ничего не нужно колоть или давать: оказывается, я только мучаю котика и лучше его «отпустить»!!! Он не ест-заявила Мехтеева! Как не ест? Дома сам ест и ходит, даже на кровать запрыгивает! У нас в клинике не ест и не ходит, лежит – заявила Мехтеева! Котик ел сам до самого последнего дня и ходил по квартире…
У Мехтеевой даже появился диагноз – полиорганная недостаточность!!! Откуда этот диагноз пришёл ей только в голову? Анализа крови с соблюдением правил сдачи не было, УЗИ не было, адекватно проведённого лечения не проведено. Такой беспомощности и отчаяния я не чувствовала никогда в жизни! Мехтеева ещё сидела и читала мне нотации, что я думаю больше о себе, а не о котике: как мол я буду без него. Извращение ума и подтасовка реалий. Мне стало вообще казаться всё больше и больше, что нахожусь в какой-то психушке или секте с не вполне адекватными людишками. За все 16 лет лечения котика – такой непробиваемой стены и желание этих недоврачей побыстрей отправить животного на тот свет я не встречала! Это клиника смерти! Трудно бороться с болезнью и одновременно с этими коновалами и недоучками! Под психологическим давлением руки опустились! В жизни этого себе не прощу!  
Зато как разговорились и Мехтиева, и вторая (уже не запомнила), когда они начали агрессивно «впаривать» и нахваливать эвтаназию! Подумалось: вот так бы лечили! У обеих были кошки с диагнозом рак (какое это отношение имело к моему котику, у которого не было рака), пробовали лечить, но не успели сделать эвтаназию! Жалеют! Комплексы восполняют теперь на других животных.
ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭВТАНАЗИЮ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ! По словам той второй, эвтаназию «делают тут некрасиво»! Не приносите сюда животных, не несите им свои деньги: лучше отдайте их хорошим, порядочным врачам за реальную помощь, тем, кто действительно любит и лечит животных!
В прошлом году был похожий приступ у котика. Честный врач ведущей клиники диагноз затруднился поставить, но назначил адекватное лечение. Через неделю котишка уже восстановился и без капельниц, церебролизин входил в состав лечения… прожил год вполне достойно. В карантин попасть к этому врачу было невозможно;(( …
«Кардиолог» ставит лжедиагнозы (ГКМП). Были на консультации у двух кардиологов (и у Илларионовой в Биоконтроле). Диагноз не подтвердился. «Эндокринолог» абсолютный ноль: даёт недостоверную и неполную информацию по оказанию вет услуг,т.е.вводит в заблуждение.  В интернете на форумах и в клинике на консультации у реального эндокринолога в С.-П. получила больше знаний и рекомендаций по лечению. Но время было упущено из-за абсолютно поверхностных знаний, НЕ профессионализма и НЕкомпетенции «эндокринолога» этого заведения!
Написала не всё!  Но этого достаточно! Без лечения животное погибло!
Здесь изложено всё, как было! Уровень сотрудников заведения можно описать так, как написано в презентации сотрудников: «во время учебы посещала кружок по хирургии мелких животных. Являлась докладчиком на студенческой конференции».  На большее вы не способны! Алчность, цинизм, бизнес на животных, на здоровье и жизнь этих маленьких беспомощных существ вам наплевать.
Абсолютно согласна с предыдущими негативными и правдивыми отзывами: как был кабинетом это заведение при открытии, так и остался им! Здесь можно подстричь ногти животному, измерить давление! Но лечить животное здесь точно нельзя: ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ и ДЛЯ ЖИЗНИ любимых питомцев! Вы все сотрудники заведения абсолютно случайные в ветеринарии! А все восторженные отзывы пишет сама Антонова.
Желаю всем вам, кто участвовал в этом ШОУ, чтоб и вам ставили диагнозы «после вашего вскрытия», чтоб и вам попались такие же «компетентные специалисты» и так же заливали вас капельницами вместо лечения!  Всё вам вернётся бумерангом!!! А 30 тысяч, которые я заплатила за издевательство над котиком вам всем пойдут не впрок!!! Желаю скорейшего закрытия вашего вертепа под названием «Рога и копыта»!!!

05.09.2020

Здравствуйте уважаемая Елена Игоревна!
Давайте начнем. В нашей клинике вы наблюдаетесь уже очень давно, но со странной периодичностью. Появляетесь с животным в критически тяжелом состоянии, получаете неотложную помощь и пропадаете на несколько месяцев до следующего обострения. Назначения не выполняете, или выполняете в неполном, выборочном объеме. Параллельно консультируетесь со сторонними специалистами (пойти же на полноценное обследование в экспертные ветеринарные центры (Белый Клык, Биоконтроль) вы отказывались. Постоянно предъявляете претензии по поводу качества лечения, обвиняя врачей в не компетентности и не возможности вылечить животное и поставить диагноз. Каждый раз, получив помощь и уходя с бесконечным количеством претензий, Вы возвращались к нам на прием через 2-3 месяца снова и снова, но с все более тяжелым животным. Кот не получал адекватной и системной помощи не по причине отсутствия квалификации у специалистов, а по причине неосознанного подхода к лечебному процессу с Вашей стороны. Вы метались между специалистами, собирая разные мнения и назначения. Боясь посмотреть правде в глаза, Вы толком не выполняли ничьи рекомендации. Как результат – катастрофическое ухудшение состояния животного.
Справедливости ради, хочу отметить, что коту весной 2020 года шел уже 17 год… Какими бы не были волшебными и профессиональными ветеринарные специалисты, никто не научился еще лечить старость и сопутствующие патологии, отягощаемые ею.  Ваш кот в свои 17 лет имел серьезные гормональные нарушения, артериальную гипертензия, хроническую болезнь почек и сильнейшую дыхательную недостаточность  (предположительно по причине опухоли в грудной клетке). Все выше описанные патологии приводят к сильнейшим страданиям животного, устранить мы их не в силах. Принятое вами решение об эвтаназии животного было гуманным и оправданным, ибо котика ждала смерть от удушья в результате отека легких.
По поводу претензий с Вашей стороны в адрес коллектива врачей нашей клиники. Все описанное Вами искажено, перевернуто с ног на голову и преподнесено в возмутительной и недопустимой форме, что не делает Вам чести. Если все описанное Вами правда, то по каким непреодолимым причинам вы обращались в клинику раз за разом снова и снова не один год? Почему Ваш шедевр эпистолярного жанра увидел свет спустя более чем 6 месяцев после описанных событий, хотя в апреле вы заносили пакеты с чаями и тортами со словами благодарности? Все это - попытка переложить ответственность за жизнь и здоровье своего питомца на плечи врачей.
Нам не понятны Ваши терзания, Вы приняли единственное верное и гуманное решение, подарив своему безнадежно больному, истерзанному любимцу возможность безболезненно покинуть этот мир.  
Мы относились к Вам с терпением и пониманием, а к котику с состраданием и участием. Взамен же получили лишь неприкрытую клевету и обвинения во всех смертных грехах. Что бы Вы и где бы Вы не писали, черное белым не станет. Желаем Вам всего наилучшего.

30.05.2020

Очень удивлена предыдущими отзывами и хочу выразить огромную благодарность Надежде Павловне! Два месяца назад она вылечила мою кошку, которая была в очень плохом состоянии. А два дня назад прекрасно провела стерилизацию для собаки. У Надежды золотые руки и очень внимательное отношение к животным!!! Перед операцией, когда нужно было поставить катетер, она сделала это так быстро и хорошо, что собака даже не заметила, что уже все готово. Послеоперационный шов получился небольшой и очень аккуратный. Прошло всего два дня, а собака уже прекрасно себя чувствует, еле удерживаю от бега и игры. Спасибо Вам огромное!!!  Доверяем теперь животных только Вам!

24.05.2020

Отвратительная клиника! Врачи   Ставят неверные диагнозы и просто разводят на деньги пациентов! Конкретно Антонова Надёжа Павловна! Дважды поставила неверный диагноз!! Обозначила перетопит, которого не было! И проблему с лёгкими, которые исключили после сделанного рентгена! Увидела камни на зубах у животного, которые на кануне были удалены!Хорошо, что в итоге оперировали кошку в другом месте! Делайте выводы, господа! Если любите своё животное, ищите другое место для лечения!!

24.05.2020

Здравствуйте! Уважаемая Татьяна Сергеевна. Персидская кошка Дося 17 лет была первично доставлена на прием 05.05.2020 с жалобами на выделения из-под хвоста.
По результатам УЗИ исследования у животного выявлено жидкостное содержимое в полости матки, просвет до 2.5 см (масса кошки 2.5 кг), кисты в яичниках (поликистоз яичников), поликистоз почек, подозрение на новообразование печени и нефроуролитиаз. При аускультации у животного выслушивались выраженные кардиологические шумы (было оговорено, что кардиологическое обследование крайне желательно, но учитывая экстренность и 100% необходимость оперативного вмешательства допускалась вероятность проведения операции без кардиологического обследования).
Животному был поставлен в/в катетер и введены антибиотики (цефтриаксон и Метронидазол), т.к. животное было накормлено на момент приема, было рекомендовано как можно быстрее сдать анализы крови. Предполагалось проведение оперативного вмешательства, максимум через сутки.
Кошка пропала из поля зрения более чем на 2 недели. При этом на следующий день доктор набирал Вам и узнавал о самочувствии и дальнейшей судьбе животного.

24.05.2020 кошка была доставлена на прием с жалобами на гнойно-кровянистые выделения из носа. В анамнезе кашель. Кошка не вакцинирована. Животное принимало антибиотики в половинной дозировке (синулокс 50 мг по 1/4 таблетки при массе 2.5 кг). Из рассказов сопровождающего кошку все же прооперировали в домашних условиях. Матка была выраженно увеличена, содержала множественные кисты. Кошке были во время анестезии почищены зубы, но при осмотре на молярах нижней челюсти были обнаружены отложения зубного камня. При аускультации у животного было выражено жесткое дыхание и наличие хрипов.
По результатам осмотра животному было рекомендовано сделать рентгенологическое исследование грудной клетки в 2-х проекциях и сдать общий анализ крови (как минимум), до результатов анализов крови и рентгена оставлен прием антибиотика, но в требуемой дозировке.

По поводу Вашей откровенной клеветы.
1) Такие категоричные заявления были бы уместны только после личного общения с врачами. Мы же не имели  удовольствия познакомиться с Вами лично, животное приходило на прием с другими сопровождающими, они очевидно были вполне удовлетворены приемом и оказанной помощью.
2) Вашему животному диагнозы были поставлены верно. После первого визита ведущим диагнозом было - воспаление матки (пиометра). ее то Вы и лечили хирургически в домашних условиях. После второго приема животное было направлено на дополнительную диагностику для установления локализации источника кровянисто-гнойных выделений из носа. В первую очередь, мы исключаем патологии легких, а потом уже прочие возможные причины.
3) По поводу развода клиентов на деньги. При первичном поступлении Вашей кошки ей поставили внутривенный катетер, ввели антибиотики и сделали узи. После чего рекомендовали сдать кровь, подготовить кошку (провести внутривенную инфузию) и провести оперативное вмешательство.

Во второй Ваш визит был выполнен прием терапевта и рекомендовано провести рентген в 2-х проекциях и сдать общий анализ крови. Что из этого Вы приняли за "развод на деньги" нам сложно понять.
4) Есть такое понятие как "дифференциальный диагноз". Это круг предполагаемых патологий которые мы убираем методом исключения , в конце остается основной диагноз. То что у Вашей кошки не обнаружилось по рентгену выраженных отклонений легочной ткани это очень хорошо, значит дальше нужно искать причину в верхних дыхательных путях. Исключать новообразования (проводить риноскопию), инфекции (ПЦР исследование на респираторные инфекции)  и т.д.
5) По поводу зубов которые чистили... При осмотре ротовой полости животного доктором были выявлены отложения зубного камня на молярах. Он об этом сказал владельцу. Очевидно, что все вопросы по качеству гигиены ротовой полости нужно адресовать специалисту, проводившему их, а не терапевту, осматривавшему ротовую полость.



25.04.2020

Большое спасибо персоналу клиники, в частности Антоновой Надежде Павловне и Рябовой Елене Борисовой за их профессионализм! Посещаем не первый год!

18.03.2020

16/03/2020 была на капельнице с котиком. После получения анализов (сдавала в другой клинике) пришла за назначением. В анализе криптоспоридиоз. Врач Рибникова А.В. назначила стоп кокцид. Препарат не помогает, понос продолжается. По телефону пыталась связаться с Рибниковой А.В., но мне сказали, что я должна оплатить заново 700 руб. Врач должен отвечать за свои назначения. Прошу разобраться и принять меры к доктору. Я оплатила прием и хочу получить помощь. Платить еще не собираюсь!

18.03.2020

Здравствуйте уважаемая Надежда Ивановна!
Вы пришли на консультацию по анализам БЕЗ осмотра животного. Исходя из анализов положительным был только криптоспоридиоз.
Без осмотра животного, при наличии на руках только анализов, Рибникова Анна Владимировна назначила видоспецифическое лечение - стопкокцид.
Если данное лечение не помогло в моно режиме, значит у животного, скорее всего, есть сопутствующие патологии которые мы упускаем из виду (по причине не полноценности назначения заочного лечения по анализам без осмотра животного).
Для дальнейшей корректировки назначений животное должно быть доставлено на очный прием врача, в идеале, гастроэнтеролога. Консультации и общение по данному животному в формате телефонной связи не допустимо.
В отсутствии положительной динамики на лечении животному показаны дополнительные исследования и ведение врачом-гастроэнтерологом.
Ждем Вас на приеме с котиком.

16.03.2020

Хочу выразить благодарность грумерам Ирине и Марине, фамилии к сожалению не помню. Была и на ул. Шверника и на Новочеремушкинской. 0ба мастера мне очень понравилось у меня Самоеды, аж 5 штук и 2 шпица. Без таких груммеров я бы не справилась! Ирина, хорошо знает тип шерсти самоеда и особенности ухода за ней, уж на сколько я придирчевая, но в данном случае придраться было не к чему. К Марине я обращалась со шпицами, поняла без слов проблемы с шерсткой кабеля (шерсть у нас испорчена с детства) максимально сотворила конфетку и дала много дельных рекомендаций. Девушки, большое Вам спасибо!

13.03.2020

Хочу сказать спасибо компании Vetstate, за то что вы есть и всегда готовы прийти на помощь.
Отдельное спасибо врачу Анне Владимировне Рибниковой и фельдшеру (к сожалению не запомнил имя).
В кратчайшие сроки превратили моего полуживого кота в жизнерадостный сгусток энергии.
Спасибо вам огромное, с вами чувствуешь, что кот в надежных руках!

25.02.2020

Добрый день!
Хочу выразить благодарность данному учреждению и в частности Механиковой Надежде!
Привозили на стерилизацию таксу Нору. Ребята все оперативно и качественно сделали. Мы остались очень довольны! Спасибо Вам большое.

21.02.2020

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники и отдельно доктору Надежде Павловне! Нашему коту 18 лет, начались проблемы со здоровьем. Обратились в клинику, диагноз поставили сразу и незамедлительно была оказана помощь. Надежда Павловна спасибо за доброту и высокий профессионализм!!!

12.02.2020

Обращался в эту клинику по рекомендации знакомых и ни разу не пожалел о своем выборе. Расскажу всю историю с самого начала.
У меня была кошечка Маня в возрасте (13 лет), я ее нашел примерно 2х месячным котенком в подземном переходе. Но как это часто бывает - у ребенка через три года после рождения началась адская аллергия с угрозой перехода в астму. Пришлось отдавать своего пушистого члена семьи в добрые руки :(((
В итоге откликнулась только бывшая жена (с условием обеспечения с моей стороны кошки всем необходимым), ибо пристроить кошечку в почтенном возрасте оказалось весьма невыполнимой задачей. Через некоторое время (около года) кошка стала "хулиганить" по полной. При этом она всегда жила в любви и ласке, бывали косяки конечно с ее стороны, но очень редко (наказывалась сразу по всем понятиям кошачьей ответственности без рукоприкладства)
В итоге в августе привез Маню на обследование на Шверника - взяли все анализы, сделали УЗИ (побрили аккуратненько пузо, чему она немного, но сопротивлялась) - были найдены многочисленные кисты на органах по женской части. Вела кошечку Анна Владимировна, которая честно предупредила, что операцию лучше делать именно сейчас, а не когда это все лопнет у кошки в животе, чтобы избежать заражения. Да, был риск, что кошка может не выжить, поскольку сделать полноценно ЭКГ и пройти консультацию нефролога на тот момент уже не получалось (у кошки сильно испортился характер на фоне стресса). Для того, чтобы провести все необходимые манипуляции ее приходилось фиксировать в корсете для агрессивных животных.
В общем, я сам видел разодранные в кровь руки врачей и фельдшеров. В итоге операция прошла успешно (проводили в клинике на Новочеремушкинской), несмотря на выявленный склероз одной почки - кошка боевая и профессионализм врачей повысили шансы на успех!
Маня оклемалась в домашних условиях и примерно через месяц снова начались подобные проблемы - хождение мимо лотка, порча мебели, агрессия к "ногам мимо проходящих домочадцев".
Пришлось ее опять везти в Ветстэйт - предположили, что у кошки скорее всего стресс на фоне лечебных манипуляций плюс уже возрастные изменения в голове, и чтобы это преодолеть потребуется тернистый путь без гарантированных успехов.
Честно говоря, я уже почти сдался - кошку в новой семье видеть уже не хотели в связи с ее поведением, найти новую семью не получалось, домой забрать не мог, в общем, ньюансов было много...
Итак, я приехал уже с кошкой, отчаявшийся что-либо изменить и готовый принять решение ее усыпить, чтобы не мучилась (кто наверное осудит, но поверьте это моя любимая кошка, она со мной столько прошла, но здоровье ребенка важнее - все перепробовал, не получалось пристроить). И мне повезло (или Мане повезло), что я в тот день попал на главврача обеих клиник Ветстэйт Надежду Павловну. Она меня уговорила не сдаваться и попробовать реабилитировать кошечку с помощью препаратной терапии и работы с психологом. про последующие 2 месяца работы с кошкой рассказывать не буду. В итоге все прошло успешно - кошка спокойна и благодушна, вернулась в семью и у нее все в порядке!
Я хочу искренне поблагодарить коллектив профессионалов обеих клиник за их мастерство, доброту, выдержку и честность!
Честно говоря, я до сих пор не до конца осознаю насколько Мане и мне повезло, что мы попали на лечение к этим врачам!
Так что всем рекомендую - все будет хорошо, в Ветстэйт приложат все усилия для этого, будут честно говорить о всех рисках и подводных камнях, подберут правильное лечение, а не будут вас тупо разводить на деньги, как в каждой второй ветеринарной клинике.

03.02.2020

Никогда не думала что короткошёрстным кошкам нужен комплексный вычес, пока не завела кошку и не столкнулась с проблемой межсезонной линьки,,долго не решалась обращаться в клинику.Раз в неделю ,как совестливая хозяйка, я честно пыталась найти время  вычесать сою красавицу и каждый раз удивлялась, откуда столько шерсти с короткошёрстной кошки?! Но времени на эти важные процедуры, как всегда, не хватает и ты начинаешь откладывать и откладывать, а шерсти всё меньше не становилась. Тогда я решила обратиться в ветеринарную  клинику Vetstate и воспользоваться услугами грумира. Как я была рада  узнать, что к грумиру можно попасть в любое время...а не с 10 до 19 как в других клиниках. Аллилуйя!!!Спасибо вам за это!!!Это настоящее спасенье для людей живущих в ритме нон-стоп!!
Хочу отметить быструю и качественную работу мастера Екатерины, когда я увидела свою кисуню после комплекса,я была удивлена, сколько шерсти с неё вычесали, я бы точно так не смогла в домашних условиях. Моя кошка стала котёночком, чистым, вкусно пахнущем и без постоянной линьки. После комплекса прошло больше 3 месяцев, а эффект сохранился досихпор. Спасибо большое за вашу качественную работу 24/7!!!!

20.10.2019

Любых слов будет мало, чтобы выразить благодарность за профессионализм, порядочность, терпение, человечность и отношение к животным и им владельцам. Низкий поклон Надежде Павловне и Анне Владимировне, всем врачам клиники, всем помощникам, всему персоналу за 8 лет поддержки, заботы и выхаживания при возникновении проблем, за помощь и лечение, которое лечит, за то, что приютили в тяжелой ситуации семью собак с четырьмя щенками, терпели, помогали, лечили, заботились, не осуждали и не упрекали.

25.08.2019

Приводил самоеда мыться. Хочу сказать спасибо всем специалистам за внимательность и качество выполнения работы. Собаку отмыли, расчесали, все ей где были прокрасы отчистили. В общем я остался очень доволен. Хотя клиника не большая, но очень с хорошим сервисом и с высококлассными специалистами.

15.08.2019

Хотели выразить благодарность всему коллективу клиники Ветстэйт, а также Надежде Павловне лично за то, что спасли нам котика!
Наш котик внезапно перестал есть, сильно похудел, и только профессионализм, чуткость и высокое чувство ответственности врачей клиники помогли нам пройти через капельницы, уколы и кормление из бутылочки и вернуть нашему котику аппетит не только к жизни, но и к еде.
В силу диагноза мы теперь наблюдается в этой клинике, чему очень рады, ведь точно знаем, что находимся в хороших руках!

24.07.2019

Регулярно ходим на груминг, а 23 июля решились  на креатив! Наша мальтезе стала милой гжелькой. Нежные сине-голубые цветочки очень гармонично вписались в ее силуэт. Огромное спасибо за идею, дизайн и исполнение. Очень понравилось, домашние в восторге! Собака после креатива вела себя как обычно - бегала, улыбалась. Она у нас вообще всех любит! Спасибо большое.

07.04.2019

Большое спасибо Вашей клинике и в особенности замечательному Врачу Рябовой Елене Борисовне. Где мы только не были, оббегали добрую половину ветклиник Москвы, но квалифицированную помощь смогли получить только у Вас. За доброе, внимательное отношение к зверю, своевременные консультации, колоссальное терпение хочется сказать отдельное спасибо.

13.03.2019

Обращалась в клинику по поводу уколов собачке после операции (саму операцию делала в другой клинике). Чисто, сотрудники вежливые, доброжелательные, цены очень демократичные (ну прямо очень). В нашем районе клиники не было, приходилось ездить на машине, а сейчас можно пешком. Так что будем приходить

05.03.2019

Благодарю врача Надежду Павловну за профессионализм, чуткое отношение.
Обращалась в эту клинику по совету соседей в связи с заболеванием моего Ричарда, затем в связи с вакцинацией.
Возможность записи на прием помогает планировать свое время.Обследования и анализы -обоснованы. Результатом посещения   клиники довольны.

10.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность клинике ветстэйт, в частности ветеринарному врачу Антоновой Надежде Павловне за профессионализм и чуткое отношение к животным и их хозяевам. Очень грамотный и квалифицированный специалист в своём деле. Не первый раз обращаюсь в эту клинику и который раз остаюсь довольной вместе со своим питомцем. Рекомендую всем!

08.01.2019

Выражаю искреннюю благодарность и признательность ветеринарному врачу Рибниковой Анне Владимировне и ветеринарному врачу-интерну Кондратьеву Игорю Евгеньевичу за квалифицированное лечение моего питомца - кота Масика.
Хотелось бы обратить внимание на высокую профессиональную грамотность, компетентность врачей.
Одновременно с этим приятно отметить доброжелательность, внимательное и чуткое отношение к животным.

Статьи
Стресс у кошек и опасность его недооценить
Стресс у кошек и опасность его недооценить

   - На самом деле стресс, сам по себе, это процесс необходимый для выживания организма. Но нужно знать, что стресс может быть «хорошим» - это так называемый эустресс (который мобилизует организм и помогает выживанию),  и «плохим» - дистресс (это стресс, с которым организм не может справиться).  

Читать далее
 Коронавирус в жизни собак, кошек и людей
Коронавирус в жизни собак, кошек и людей

   -  Изложенная информация  основана на материалах международных конференций, опыте врачей нашей клиники. Самые свежие данные  по заболеваемости и восприимчивости животных-компаньонов  к Covid-19  взяты из лекции WSAVA (Всемирная ветеринарная ассоциация мелких домашних животных) от 17.04.2020г.  

Читать далее
10 ошибок в натуральных рационах для кошек и собак
10 ошибок в натуральных рационах для кошек и собак

   - Мы уверены, что каждый владелец кошки или собаки желает своему питомцу самого лучшего, и одним из проявлений любви и заботы о нем является обеспечение своего подопечного вкусным и правильным питанием. Представления об этом у каждого свое, как можно заметить, и споры бывают очень жаркими.

Читать далее
яндекс.ћетрика