Отзывы

Оставить отзыв :

Вы не ввели ФИО!

Вы не ввели E-mail!

Вы не ввели сообщение!

Некооректный формат почты!

18.03.2020

16/03/2020 была на капельнице с котиком. После получения анализов (сдавала в другой клинике) пришла за назначением. В анализе криптоспоридиоз. Врач Рибникова А.В. назначила стоп кокцид. Препарат не помогает, понос продолжается. По телефону пыталась связаться с Рибниковой А.В., но мне сказали, что я должна оплатить заново 700 руб. Врач должен отвечать за свои назначения. Прошу разобраться и принять меры к доктору. Я оплатила прием и хочу получить помощь. Платить еще не собираюсь!

18.03.2020

Здравствуйте уважаемая Надежда Ивановна!
Вы пришли на консультацию по анализам БЕЗ осмотра животного. Исходя из анализов положительным был только криптоспоридиоз.
Без осмотра животного, при наличии на руках только анализов, Рибникова Анна Владимировна назначила видоспецифическое лечение - стопкокцид.
Если данное лечение не помогло в моно режиме, значит у животного, скорее всего, есть сопутствующие патологии которые мы упускаем из виду (по причине не полноценности назначения заочного лечения по анализам без осмотра животного).
Для дальнейшей корректировки назначений животное должно быть доставлено на очный прием врача, в идеале, гастроэнтеролога. Консультации и общение по данному животному в формате телефонной связи не допустимо.
В отсутствии положительной динамики на лечении животному показаны дополнительные исследования и ведение врачом-гастроэнтерологом.
Ждем Вас на приеме с котиком.

16.03.2020

Хочу выразить благодарность грумерам Ирине и Марине, фамилии к сожалению не помню. Была и на ул. Шверника и на Новочеремушкинской. 0ба мастера мне очень понравилось у меня Самоеды, аж 5 штук и 2 шпица. Без таких груммеров я бы не справилась! Ирина, хорошо знает тип шерсти самоеда и особенности ухода за ней, уж на сколько я придирчевая, но в данном случае придраться было не к чему. К Марине я обращалась со шпицами, поняла без слов проблемы с шерсткой кабеля (шерсть у нас испорчена с детства) максимально сотворила конфетку и дала много дельных рекомендаций. Девушки, большое Вам спасибо!

13.03.2020

Хочу сказать спасибо компании Vetstate, за то что вы есть и всегда готовы прийти на помощь.
Отдельное спасибо врачу Анне Владимировне Рибниковой и фельдшеру (к сожалению не запомнил имя).
В кратчайшие сроки превратили моего полуживого кота в жизнерадостный сгусток энергии.
Спасибо вам огромное, с вами чувствуешь, что кот в надежных руках!

25.02.2020

Добрый день!
Хочу выразить благодарность данному учреждению и в частности Механиковой Надежде!
Привозили на стерилизацию таксу Нору. Ребята все оперативно и качественно сделали. Мы остались очень довольны! Спасибо Вам большое.

21.02.2020

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники и отдельно доктору Надежде Павловне! Нашему коту 18 лет, начались проблемы со здоровьем. Обратились в клинику, диагноз поставили сразу и незамедлительно была оказана помощь. Надежда Павловна спасибо за доброту и высокий профессионализм!!!

12.02.2020

Обращался в эту клинику по рекомендации знакомых и ни разу не пожалел о своем выборе. Расскажу всю историю с самого начала.
У меня была кошечка Маня в возрасте (13 лет), я ее нашел примерно 2х месячным котенком в подземном переходе. Но как это часто бывает - у ребенка через три года после рождения началась адская аллергия с угрозой перехода в астму. Пришлось отдавать своего пушистого члена семьи в добрые руки :(((
В итоге откликнулась только бывшая жена (с условием обеспечения с моей стороны кошки всем необходимым), ибо пристроить кошечку в почтенном возрасте оказалось весьма невыполнимой задачей. Через некоторое время (около года) кошка стала "хулиганить" по полной. При этом она всегда жила в любви и ласке, бывали косяки конечно с ее стороны, но очень редко (наказывалась сразу по всем понятиям кошачьей ответственности без рукоприкладства)
В итоге в августе привез Маню на обследование на Шверника - взяли все анализы, сделали УЗИ (побрили аккуратненько пузо, чему она немного, но сопротивлялась) - были найдены многочисленные кисты на органах по женской части. Вела кошечку Анна Владимировна, которая честно предупредила, что операцию лучше делать именно сейчас, а не когда это все лопнет у кошки в животе, чтобы избежать заражения. Да, был риск, что кошка может не выжить, поскольку сделать полноценно ЭКГ и пройти консультацию нефролога на тот момент уже не получалось (у кошки сильно испортился характер на фоне стресса). Для того, чтобы провести все необходимые манипуляции ее приходилось фиксировать в корсете для агрессивных животных.
В общем, я сам видел разодранные в кровь руки врачей и фельдшеров. В итоге операция прошла успешно (проводили в клинике на Новочеремушкинской), несмотря на выявленный склероз одной почки - кошка боевая и профессионализм врачей повысили шансы на успех!
Маня оклемалась в домашних условиях и примерно через месяц снова начались подобные проблемы - хождение мимо лотка, порча мебели, агрессия к "ногам мимо проходящих домочадцев".
Пришлось ее опять везти в Ветстэйт - предположили, что у кошки скорее всего стресс на фоне лечебных манипуляций плюс уже возрастные изменения в голове, и чтобы это преодолеть потребуется тернистый путь без гарантированных успехов.
Честно говоря, я уже почти сдался - кошку в новой семье видеть уже не хотели в связи с ее поведением, найти новую семью не получалось, домой забрать не мог, в общем, ньюансов было много...
Итак, я приехал уже с кошкой, отчаявшийся что-либо изменить и готовый принять решение ее усыпить, чтобы не мучилась (кто наверное осудит, но поверьте это моя любимая кошка, она со мной столько прошла, но здоровье ребенка важнее - все перепробовал, не получалось пристроить). И мне повезло (или Мане повезло), что я в тот день попал на главврача обеих клиник Ветстэйт Надежду Павловну. Она меня уговорила не сдаваться и попробовать реабилитировать кошечку с помощью препаратной терапии и работы с психологом. про последующие 2 месяца работы с кошкой рассказывать не буду. В итоге все прошло успешно - кошка спокойна и благодушна, вернулась в семью и у нее все в порядке!
Я хочу искренне поблагодарить коллектив профессионалов обеих клиник за их мастерство, доброту, выдержку и честность!
Честно говоря, я до сих пор не до конца осознаю насколько Мане и мне повезло, что мы попали на лечение к этим врачам!
Так что всем рекомендую - все будет хорошо, в Ветстэйт приложат все усилия для этого, будут честно говорить о всех рисках и подводных камнях, подберут правильное лечение, а не будут вас тупо разводить на деньги, как в каждой второй ветеринарной клинике.

03.02.2020

Никогда не думала что короткошёрстным кошкам нужен комплексный вычес, пока не завела кошку и не столкнулась с проблемой межсезонной линьки,,долго не решалась обращаться в клинику.Раз в неделю ,как совестливая хозяйка, я честно пыталась найти время  вычесать сою красавицу и каждый раз удивлялась, откуда столько шерсти с короткошёрстной кошки?! Но времени на эти важные процедуры, как всегда, не хватает и ты начинаешь откладывать и откладывать, а шерсти всё меньше не становилась. Тогда я решила обратиться в ветеринарную  клинику Vetstate и воспользоваться услугами грумира. Как я была рада  узнать, что к грумиру можно попасть в любое время...а не с 10 до 19 как в других клиниках. Аллилуйя!!!Спасибо вам за это!!!Это настоящее спасенье для людей живущих в ритме нон-стоп!!
Хочу отметить быструю и качественную работу мастера Екатерины, когда я увидела свою кисуню после комплекса,я была удивлена, сколько шерсти с неё вычесали, я бы точно так не смогла в домашних условиях. Моя кошка стала котёночком, чистым, вкусно пахнущем и без постоянной линьки. После комплекса прошло больше 3 месяцев, а эффект сохранился досихпор. Спасибо большое за вашу качественную работу 24/7!!!!

20.10.2019

Любых слов будет мало, чтобы выразить благодарность за профессионализм, порядочность, терпение, человечность и отношение к животным и им владельцам. Низкий поклон Надежде Павловне и Анне Владимировне, всем врачам клиники, всем помощникам, всему персоналу за 8 лет поддержки, заботы и выхаживания при возникновении проблем, за помощь и лечение, которое лечит, за то, что приютили в тяжелой ситуации семью собак с четырьмя щенками, терпели, помогали, лечили, заботились, не осуждали и не упрекали.

25.08.2019

Приводил самоеда мыться. Хочу сказать спасибо всем специалистам за внимательность и качество выполнения работы. Собаку отмыли, расчесали, все ей где были прокрасы отчистили. В общем я остался очень доволен. Хотя клиника не большая, но очень с хорошим сервисом и с высококлассными специалистами.

15.08.2019

Хотели выразить благодарность всему коллективу клиники Ветстэйт, а также Надежде Павловне лично за то, что спасли нам котика!
Наш котик внезапно перестал есть, сильно похудел, и только профессионализм, чуткость и высокое чувство ответственности врачей клиники помогли нам пройти через капельницы, уколы и кормление из бутылочки и вернуть нашему котику аппетит не только к жизни, но и к еде.
В силу диагноза мы теперь наблюдается в этой клинике, чему очень рады, ведь точно знаем, что находимся в хороших руках!

24.07.2019

Регулярно ходим на груминг, а 23 июля решились  на креатив! Наша мальтезе стала милой гжелькой. Нежные сине-голубые цветочки очень гармонично вписались в ее силуэт. Огромное спасибо за идею, дизайн и исполнение. Очень понравилось, домашние в восторге! Собака после креатива вела себя как обычно - бегала, улыбалась. Она у нас вообще всех любит! Спасибо большое.

07.04.2019

Большое спасибо Вашей клинике и в особенности замечательному Врачу Рябовой Елене Борисовне. Где мы только не были, оббегали добрую половину ветклиник Москвы, но квалифицированную помощь смогли получить только у Вас. За доброе, внимательное отношение к зверю, своевременные консультации, колоссальное терпение хочется сказать отдельное спасибо.

13.03.2019

Обращалась в клинику по поводу уколов собачке после операции (саму операцию делала в другой клинике). Чисто, сотрудники вежливые, доброжелательные, цены очень демократичные (ну прямо очень). В нашем районе клиники не было, приходилось ездить на машине, а сейчас можно пешком. Так что будем приходить

05.03.2019

Благодарю врача Надежду Павловну за профессионализм, чуткое отношение.
Обращалась в эту клинику по совету соседей в связи с заболеванием моего Ричарда, затем в связи с вакцинацией.
Возможность записи на прием помогает планировать свое время.Обследования и анализы -обоснованы. Результатом посещения   клиники довольны.

10.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность клинике ветстэйт, в частности ветеринарному врачу Антоновой Надежде Павловне за профессионализм и чуткое отношение к животным и их хозяевам. Очень грамотный и квалифицированный специалист в своём деле. Не первый раз обращаюсь в эту клинику и который раз остаюсь довольной вместе со своим питомцем. Рекомендую всем!

08.01.2019

Выражаю искреннюю благодарность и признательность ветеринарному врачу Рибниковой Анне Владимировне и ветеринарному врачу-интерну Кондратьеву Игорю Евгеньевичу за квалифицированное лечение моего питомца - кота Масика.
Хотелось бы обратить внимание на высокую профессиональную грамотность, компетентность врачей.
Одновременно с этим приятно отметить доброжелательность, внимательное и чуткое отношение к животным.

26.12.2018

Поздравляем всех сотрудников клиники, в лице нашего доктора Ольги Владимировны, с наступающим Новым годом! Желаем здоровья, процветания, благодарных пациентов! Спасибо всем, кто лечил кошку Глашу! И вылечил!!! Будьте здоровы и благополучны!
Кошка Глаша и Елена Петровна.

26.12.2018

Спасибо за Ваш отзыв и поздравления! Взаимно! Крепкого здоровья!

04.11.2018

Посетили грумера 3 ноября, фамилия мастера Милешина Марина, порода Русская Цветная Болонка. Собака вернулась домой только с одним открытым глазом, второй открылся только на следующий день, непонятно то ли какое-то средство попало, то ли ранка была, весь вечер промывали, капали. Также к вечеру раскровились два ногтя, достаточно сильно, перевязали лапу. Катышки были расчесаны процентов на 20, остальное вечером удаляла сама. Вообщем собака как будто не после грумера вернулась, а после истязаний, весь пораненный, грустный.
Не первый год посещаем эту клинику, но к такому мастеру попали первый раз, надеюсь, что последний!

04.11.2018

Уважаемая Елизавета Анатольевна!

О травмировании глаза механическим путем речи быть не может, т.к. если бы это была бы травма, то животное во время его сдачи/приемки после груминга сразу жаловалось бы на глаз и Вы бы не были отпущены домой с такого рода проблемой. Само по себе прищуривание глаза могло быть по множеству причин, в том числе и не связанных с грумингом. Возможно в глазик попал шампунь или инородное тело (пыль, шерсть и т.д.), рассуждать об этом можно долго...  В этот же день Вас бесплатно принял врач и осмотрел глаз, никаких аномалий в области глазного яблока выявлено не было. То что на фоне применения лечебных капель все прошло менее чем за сутки говорит о том, что выше приведенные предположения верны.

Стрижка когтей часто сопряжена с травмированием сосудов когтя. Чаще всего мы видим такую картину когда когти очень долго не стригутся и сильно прорастают сосуды, особенно в темных когтях.  При таких ситуациях животным коготочки прижигаются специальным гемостатическим составом. Возобновление кровотечения спустя какое-то время возможно на фоне активного повышения давления или повторном механическом повреждении ткани когтя. например при копании грунта или игрушек.

Нам очень жалко, что у Вас осталось столь превратное впечатление от посещения нашего грумера.

Мы бесконечно ценим Вас как постоянного клиента и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

31.10.2018

Надежда Павловна Антонова – прекрасный врач, настоящий профессионал! При этом она очень внимательно и по-человечески относится к пациентам и хозяевам. Надежда Павловна уже не один год справляется с нашим очень сложным случаем так, как мы и надеяться не могли, огромная ей благодарность! Чувствуется, что доктор работает по самым высоким стандартам и требует того же от коллег, это так ценно! Знакомы со всеми врачами клиники - и все большие профессионалы, знаю, что о питомце там отлично позаботятся!

27.10.2018

Надежда Павловна Антонова-лучший стоматолог и анестезиолог Москвы и Московской области!!!! В клинике всё "по человечески". Перед ультразвукой чисткой зубов моей кисе Масяне сделали предоперационное обследование.  Отдали Масю после операции бодрую и весёлую-правильный общий наркоз! Надежда Павловна-СУПЕР умница! Всем рекомендую.

Статьи
10 ошибок в натуральных рационах для кошек и собак
10 ошибок в натуральных рационах для кошек и собак

   - Мы уверены, что каждый владелец кошки или собаки желает своему питомцу самого лучшего, и одним из проявлений любви и заботы о нем является обеспечение своего подопечного вкусным и правильным питанием. Представления об этом у каждого свое, как можно заметить, и споры бывают очень жаркими.

Читать далее
Хейлетиеллёз у собак и кошек
Хейлетиеллёз у собак и кошек

   -  У собак и кошек, а также кроликов, даже не выходящих на улицу, нередко встречается такое паразитарное заболевание, как Хейлетиеллёз. Паразиты эти являются наружными кожными чесоточными клещами, живущими на коже и шерсти животных, питающихся кожным дебрисом. Заболевание всегда сопровождается обильной перхотью, иногда с зудом, поэтому если у животного вы обнаружили шелушение кожи и перхоть, обязательно нужно обратиться к ветеринарному дерматологу.

Читать далее
Эозинофильная гранулема кошек
Эозинофильная гранулема кошек

   - Эозинофильная гранулема – это часто встречаемое воспалительное заболевание кожи и слизистых оболочек ротовой полости, которое всегда ассоциировано с развитием реакции гиперчувствительности, как первичной патологии. Гиперчувствительность (то есть аллергия) может быть любая – атопия (аллергия на воздушные аллергены), контактная, пищевая аллергия, но чаще всего это все-таки аллергия на слюну блохи, по-другому именуемая аллергическим блошиным дерматитом.

Читать далее
яндекс.ћетрика