Отзывы

Оставить отзыв :

Вы не ввели ФИО!

Вы не ввели E-mail!

Вы не ввели сообщение!

Некооректный формат почты!

13.05.2019

Ветеринар Надежда, язык не поворачивается называть по отчеству, удалила месяц назад зубы у йорка. Все назначения были выполнены, но через 2 недели собака начала повизгивать при вытирании под нижней челюстью после помывки. Мы снова обратились в Ветсэйт, к тому же ветеринару. Неохотно нас приняв - мы же на этот раз платить не будем!!! - брякнула: "Ничего страшного не случилось, пройдет!" Ни тебе рентгена, ни допназначений антибиотиков.
Прошло ещё 2 недели - собачонка криком кричит. Вот тебе и диплом с отличием. Воспаление надкостницы и кто это будет за лечение платить? Придется сделать больно клинике коновалов.

13.05.2019

Здравствуйте уважаемый Вячеслав Алексеевич!



1) Общение в подобном тоне с врачом априори не допустимо, даже если Вы считаете что доктор не прав, это как минимум НЕ ЭТИЧНО и не делает Вам чести.

 2) Оперативное вмешательство было проведено 22.03.2019. Животное доставлено было на оперативное вмешательство по поводу обильного отложения зубного камня и наличия не жизнеспособных зубов. Предварительно к удалению планировались 2 маляра на верхней правой челюсти и несколько резцов верхней челюсти. После интраоперационной ревизии ротовой полости под удаление пошли 8 резцов. Изначально (на приеме у не седированной собаки) оценить реальное состояние зубов без дополнительных обследований не представлялось возможным, объективно оценить масштаб поражения зубочелюстного аппарата стало возможно только после удаления отложений зубного камня. Нами было снято видео для обоснования тотального удаления резцов:  https://youtu.be/6AG_0DAKQH0


   Пациент успешно перенес все манипуляции, но после пробуждения у собаки началось сильнейшее кровотечение из области удаления маляров. Были применены все доступные консервативные методы гемостаза, но пришлось повторно ввести животное в состояние наркозного сна и провести ушивание слизистой десны. После хирургической коррекции возобновления кровотечения не произошло https://youtu.be/d185jLO75aI , домой животное было отправлено с внутривенным катетером и предписаниями следить за кровоточивостью. На контрольный прием через неделю пациент доставлен не был. 

Животное было доставлено на прием  с жалобами на почесывание и не значительное беспокойство при гигиенических процедурах в области морды в начале мая. При клиническом осмотре выраженных проблем в ротовой полости выявлено не было. Владельца было рекомендовано наблюдать в динамике и проводить обработку ротовой полости и гигиену зубов по ранее выданным назначениям.

13.05.2019 в колл-центр клиники поступил звонок  с претензиями в адрес врача Антоновой Надежды Павловны. Было предложено прийти на прием в доктору в приемный день, запись была оформлена, но на прием животное не было доставлено. 

19.05.2019 на корпоративную почту поступило претензионное письмо для досудебного урегулирования конфликта. Суть письма: требования возместить расходы по поводу лечения ПЕРЕЛОМА НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ ПО СИМФИЗУ. Дата
проведения вмешательства 16.05.2019. 

3) По существу:

1- с момента проведения удаления зубов (22.03.2019) до момента первичного обращения с не специфической симптоматикой прошло прошло более месяца. Все послеоперационные осложнения при удалении зубов (особенно переломы челюстей) проявляются клинически сразу после операции или в ближайший послеоперационный период (до 2-х недель).  

2- в своем претензионном письме Вы обвиняете врача в отсутствии анестезиологического пособия:  " .. взяла деньги за
общий наркоз при удалении 10 зубов у йоркширского терьера Дария, но, по-видимому, решила обойтись местной анестезией и при зажиме рукой нижней челюсти сломала её по середине, под удаленными резцами...". В выше приложенных интраоперационных видеороликах видно -  животное находится в состоянии глубокого наркозного сна, интубировано. Все лечебные мероприятия проводятся в соответствии с установленными протоколам. Кроме прочего, животному накладывались швы в крайне труднодоступной части ротовой полости, что не возможно провести у животного в сознании. 

3- возникновение перелома нижнечелюстной кости по симфизу у данного пациента не удивительно и вполне объяснимо. Животное длительное время имело обширные воспалительные очаги (зубы покрытые зубным камнем), развился парадонтоз и, как следствие - остеомаляция ростральной части нижней челюсти. Возникновение патологической подвижности по симфизу между ветвями нижней челюсти могло произойти при любом механическом воздействии, даже минимальном (разгрызание косточки или игрушки). 

Исходя из всего вышеперечисленного - все претензии предъявленные Антоновой Надежде Павловне не обоснованы и не выдерживают никакой критики. 

В случае сохранения вопросов по данному клиническому случаю - ждем Вас в приемные часы (по предварительной записи, записаться на прием можно через колл-центр). 

Несмотря на всю неприятность вышеописанной ситуации, мы искренне желаем Дарику наискорейшего выздоровления. 


07.04.2019

Большое спасибо Вашей клинике и в особенности замечательному Врачу Рябовой Елене Борисовне. Где мы только не были, оббегали добрую половину ветклиник Москвы, но квалифицированную помощь смогли получить только у Вас. За доброе, внимательное отношение к зверю, своевременные консультации, колоссальное терпение хочется сказать отдельное спасибо.

13.03.2019

Обращалась в клинику по поводу уколов собачке после операции (саму операцию делала в другой клинике). Чисто, сотрудники вежливые, доброжелательные, цены очень демократичные (ну прямо очень). В нашем районе клиники не было, приходилось ездить на машине, а сейчас можно пешком. Так что будем приходить

05.03.2019

Благодарю врача Надежду Павловну за профессионализм, чуткое отношение.
Обращалась в эту клинику по совету соседей в связи с заболеванием моего Ричарда, затем в связи с вакцинацией.
Возможность записи на прием помогает планировать свое время.Обследования и анализы -обоснованы. Результатом посещения   клиники довольны.

10.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность клинике ветстэйт, в частности ветеринарному врачу Антоновой Надежде Павловне за профессионализм и чуткое отношение к животным и их хозяевам. Очень грамотный и квалифицированный специалист в своём деле. Не первый раз обращаюсь в эту клинику и который раз остаюсь довольной вместе со своим питомцем. Рекомендую всем!

08.01.2019

Выражаю искреннюю благодарность и признательность ветеринарному врачу Рибниковой Анне Владимировне и ветеринарному врачу-интерну Кондратьеву Игорю Евгеньевичу за квалифицированное лечение моего питомца - кота Масика.
Хотелось бы обратить внимание на высокую профессиональную грамотность, компетентность врачей.
Одновременно с этим приятно отметить доброжелательность, внимательное и чуткое отношение к животным.

26.12.2018

Поздравляем всех сотрудников клиники, в лице нашего доктора Ольги Владимировны, с наступающим Новым годом! Желаем здоровья, процветания, благодарных пациентов! Спасибо всем, кто лечил кошку Глашу! И вылечил!!! Будьте здоровы и благополучны!
Кошка Глаша и Елена Петровна.

26.12.2018

Спасибо за Ваш отзыв и поздравления! Взаимно! Крепкого здоровья!

04.11.2018

Посетили грумера 3 ноября, фамилия мастера Милешина Марина, порода Русская Цветная Болонка. Собака вернулась домой только с одним открытым глазом, второй открылся только на следующий день, непонятно то ли какое-то средство попало, то ли ранка была, весь вечер промывали, капали. Также к вечеру раскровились два ногтя, достаточно сильно, перевязали лапу. Катышки были расчесаны процентов на 20, остальное вечером удаляла сама. Вообщем собака как будто не после грумера вернулась, а после истязаний, весь пораненный, грустный.
Не первый год посещаем эту клинику, но к такому мастеру попали первый раз, надеюсь, что последний!

04.11.2018

Уважаемая Елизавета Анатольевна!

О травмировании глаза механическим путем речи быть не может, т.к. если бы это была бы травма, то животное во время его сдачи/приемки после груминга сразу жаловалось бы на глаз и Вы бы не были отпущены домой с такого рода проблемой. Само по себе прищуривание глаза могло быть по множеству причин, в том числе и не связанных с грумингом. Возможно в глазик попал шампунь или инородное тело (пыль, шерсть и т.д.), рассуждать об этом можно долго...  В этот же день Вас бесплатно принял врач и осмотрел глаз, никаких аномалий в области глазного яблока выявлено не было. То что на фоне применения лечебных капель все прошло менее чем за сутки говорит о том, что выше приведенные предположения верны.

Стрижка когтей часто сопряжена с травмированием сосудов когтя. Чаще всего мы видим такую картину когда когти очень долго не стригутся и сильно прорастают сосуды, особенно в темных когтях.  При таких ситуациях животным коготочки прижигаются специальным гемостатическим составом. Возобновление кровотечения спустя какое-то время возможно на фоне активного повышения давления или повторном механическом повреждении ткани когтя. например при копании грунта или игрушек.

Нам очень жалко, что у Вас осталось столь превратное впечатление от посещения нашего грумера.

Мы бесконечно ценим Вас как постоянного клиента и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

31.10.2018

Надежда Павловна Антонова – прекрасный врач, настоящий профессионал! При этом она очень внимательно и по-человечески относится к пациентам и хозяевам. Надежда Павловна уже не один год справляется с нашим очень сложным случаем так, как мы и надеяться не могли, огромная ей благодарность! Чувствуется, что доктор работает по самым высоким стандартам и требует того же от коллег, это так ценно! Знакомы со всеми врачами клиники - и все большие профессионалы, знаю, что о питомце там отлично позаботятся!

27.10.2018

Надежда Павловна Антонова-лучший стоматолог и анестезиолог Москвы и Московской области!!!! В клинике всё "по человечески". Перед ультразвукой чисткой зубов моей кисе Масяне сделали предоперационное обследование.  Отдали Масю после операции бодрую и весёлую-правильный общий наркоз! Надежда Павловна-СУПЕР умница! Всем рекомендую.

12.10.2018

Добрый день!
Были на приеме у стоматолога. Приём продлился 5 минут (собаку взвесили, посмотрели зубы и послушали сердцебиение).  Результат осмотра - нужна чистка, сориентировали по стоимости и сказали как это проходит ( без деталей: с утра приводите собаку, усыпляем, чистим, вечером забираете).
Такая консультация оцениуювется по полной стоимости приема (1100 руб).  Очень странно, т.к. это инфо можно получить по телефону, бесплатно.
Клиника очень адекватная, никогда не возникало вопросов. Но такие осмотры расстраивают.
Как пожелание, сделать отдельную категорию «короткая консультация» с соответствующей честной стоимостью.

12.10.2018

Здравствуйте уважаемая Дарья Викторовна!
К сожалению, Вы к нам не справедливы! Ни одно животное не может быть записано на операцию без предварительного осмотра. В Вашем случае, осмотр был и анестезиологический и стоматологический одновременно. Цель приема - выявление у животного проблем со здоровьем и определение степени анестезиологического риска.

К счастью, Ваш Паркер молод, полон сил и не жалуется на проблемы со здоровьем, поэтому доктору не пришлось тратить много времени и сил на скрупулезное изучение его истории болезни и сбор анамнеза. Дополнительные исследования в виде анализов крови и ЭхО сердца ему так же не понадобились, посему он и был отпущен по завершении всех необходимых процедур.  
Здоровья Вам и вашему питомцу.

16.09.2018

Огромную благодарность вырожаю Надежде Павловне врачу от Бога!!! Ведёт наших всех хвостиков, у нас их трое. Очень хорошая клиника для хвостиков, врачи все очень хорошие добрые, сразу видно что все любят свою работу. А наша Надежда Павловна просто  супер!!!

16.08.2018

Бесконечно благодарна вашим специалистам, которые отвечают на интернет-обращения. Всегда ответят своевременно и по существу. Я живу в Туапсе, но если бы проживала в Москве, то обязательно обращалась бы только в вашу клинику со своими питомцами. СПАСИБО еще раз.

08.08.2018

Выражаю огромную благодарность нефрологу  Комиссар Алле Борисовне. Мой питомец - Оскар, шотландский вислоухий кот, страдает мочекаменной болезнью. Мы впервые попали к Алле Борисовне весной 2018 г.  после очередного обострения заболевания. Грамотный и квалифицированный доктор, дает высокопрофессиональные консультации, внимательная, всегда была на связи во время длительного лечения.   абсолютно неравнодушный человек! Относится к Оскару, как к собственному коту. Спасибо Вам огромное, Алла Борисовна.

22.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность зоопсихологу Татьяне Николаевне за помощь мне и моей любимой питомице - бенгалочке. Думаю, что все понимают как нам тяжело, когда у  наших питомцев что-то не ладится в поведении и тут просто необходима! помощь квалифицированного специалиста. Я просто настаиваю, что помощь нужно искать не в интернете ( а именно  так я и делала долгое время), а только у грамотного специалиста. У меня киса повадилась метить мягкую мебель, причем ей четвертый год, и она стерилизована. Это был просто кошмар какой-то! Я не представляла, что делать дальше и случайно нашла также в интернете отзывы о Татьяне Николаевне. С первой же встречи она указала на  мои ошибки и мы начали исполнять ее рекомендации. Пошел уже 4 месяц и мы в порядке! Спасибо большое, Татьяна Николаевна! Вы - Профессионал!

19.03.2018

Хотела бы выразить свою благодарность всем  сотрудникам Вашей клиники. У меня кошечка с непростым характером. Мое обращение началось с зоопсихолога. Татьяна Николаевна- редчайший профессионал, и кроме этого просто душевный человек. Я к ней обратилась практически уже с нервным срывом. Она смогла сначала успокоить меня, грамотно все разложила, с чего начать, объяснила, что происходит и из-за чего и , что самое главное, научила, как правильно посадить кошку в переноску, без стресса для неё и меня. Если бы не Ее граммотная  консультация, я бы не смогла вовремя выяснить причину такого поведения моего питомца. А затем мы попали на приём к Анне Владимировне. Она отнеслась к моей девочке с таким вниманием! Сразу же поставила правильный диагноз " ложная беременность",  назначила лечение, хотя в клинике, где мы были до этого, нас просто обманули и выкачивали деньги. Кошечка была пролечена, агрессия спала и мы сделали стерилизацию. Огромное спасибо Вам, Анна Владимировна, за то внимание, отношение и к моей кошечке, и к такой нервной хозяйке. Ваше доброе отношение успокоило меня и убедило, что я все делаю правильно. Сейчас моя кошечка приходит в себя, и скоро мы приедем на прививки. Я очень признательна за такое квалифицированное и доброе отношение и к нашим питомцам, и к нам. И не могу не отметить работу операторов. Очень доброжелательно, чётко. Настоящие профессионалы. Спасибо Вам!

30.12.2017

При посещении данной клиники впервые не сложилось впечатление, что врач нацелен поскорее выписать квитанцию на оплату за оказанные услуги и отправить восвояси.
Прежде чем попасть в ветстейт, лечились несколько недель в местной клинике, где кроме потраченного времени и денег нам ничем не помогли - даже диагноз поставлен был неверно.  Благодаря здешним врачам проблема была определена достаточно быстро, без лишних анализов и дорогостоящих процедур. Довелось побывать на приеме у всех терапевтов, поскольку специфика болезни животного вынуждала приезжать каждый день, и я с уверенностью могу сказать, что все они без исключения прекрасные врачи и люди с большой буквы!
В новом году хотелось бы пожелать всему коллективу клиники ветстейт успехов в покорении новых высот!

21.05.2017

Хочется сказать огромное спасибо "Vet State"! Нужно было кастрировать кролика. Долго искала подходящую клинику, но везде либо цена заоблачная, либо ветеринары  сомнительные (говорили, что животному перед операцией нужно голодать 12 часов, хотя этого ни в коем случае делать нельзя). Пока шла, очень волновалась: "а кто будет оперировать?", "а как все пройдет?", "что нужно делать после операции" и так далее. Но, увидев врача, я успокоилась, потому что поняла, что мой зайка в надежных руках!! После операции мне объяснили, какие процедуры необходимо сделать, от чего стоит отказаться и за чем проследить. В общем, я в восторге!

12.04.2017

Обращалась в клинику в конце лета, так как сильно заболел кот. Нами занималась Ольга Клепикова. Очень внимательный ветеринар, быстро определила причину ухудшающегося состояния любимца (оказалась больная печень) и помогла его выходить, оставаясь на связи круглые сутки, что было важно для меня, так как пушистик так серьезно никогда не болел и мне было страшно .  Сейчас котяра бодр и весел, за что выражаю огромную благодарность =)

19.11.2016

Недавно побывала в ветеринарной городской поликлинике "VetState" со своей собакой. Очень внимательное отношение к моей собаке, помощь мне в поднятии/снятии животного со стола, отсутствие накрученных диагнозов для увеличения суммы оставили очень приятное впечатление. Врачи отнеслись к моей собаке почти как к ребёнку: все время поглаживали, успокаивали ее. И мне, и собаке все очень понравилось! Всем рекомендую эту клинику! Также у этой клиники есть прекрасный форум, где высококвалифицированные ветеринары дадут совет и направят к правильному специалисту. Спасибо "VetState" за то, что она есть.

Статьи
Ультразвуковое исследование почек
Ультразвуковое исследование почек

   - Ультразвуковое исследование почек -  один из наиболее доступных и часто используемых неинвазивных методов визуальной диагностики, помогающий достоверно определить и охарактеризовать внутреннее строение почек.

Читать далее
Заворот век у собак и кошек
Заворот век у собак и кошек

    - Заворот век, или Энтропион — патология век, при котором край века и ресницы развернуты непосредственно к глазному яблоку. Это приводит к постоянному раздражению глаза, образованию эрозий и язв роговицы, инъекции конъюнктивальных сосудов, постоянному слезотечению.

Читать далее
Токсикоз и другие причины плохого самочувствия при беременности
Токсикоз и другие причины плохого самочувствия при беременности

   -У животных так же, как и у женщин в первой половине беременности на фоне физиологических и гормональных изменений может наблюдаться явление токсикоза.

Читать далее
яндекс.ћетрика