Реакция на препарат

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Реакция на препарат, На 3-й день приёма одестона у кошки начался понос
 
Добрый день! Моей кошке Асе прописан одестон по 1/6 табл. 3 р. в день. Перед ним она принимает альмагель. Сегодня (3-й день) начался понос. Что делать? - В инструкции к лекарству указано, что может быть расстройство пищеварения.
 
Здравствуйте! По каким показаниям был назначен одестон? Какие были жалобы изначально?
В любом случае такое, разумеется, может быть на препарат этой группы, поэтому для начала снизьте кратность его приема до 2-х раз в день и после Одестона пусть обязательно она поест. Если эти меры не подействуют положительно, то обязательно оповестите Вашего лечащего доктора для корректировки лечения.
Изменено: Екатерина Мехтиева - 10.04.2018 19:05:49
Ветеринарный врач-дерматолог "VetState"
Страницы: 1

Статьи
Как важно донорство в ветеринарии
Как важно донорство в ветеринарии

-   «Необходимо переливание крови» - фраза, которая часто вводит владельцев в панику. Но паника – не лучший спутник человека и без того переживающего за своего питомца. Чтобы избежать этого ощущения, нужно быть подкованным в некоторых ветеринарных вопросах. Поэтому, в данной статье хочется рассказать о случаях, когда может понадобиться переливание крови или её компонентов.

Читать далее
Послеоперационный уход за животными
Послеоперационный уход за животными

   - К сожалению, когда речь идёт о послеоперационном уходе, невозможно описать нюансы всех операций и сказать: «Вот, соблюдайте эти рекомендации, и всё будет хорошо». По правде, немного сложнее. Разные операции – разные рекомендации.

Читать далее
Собака съела шоколад. Что делать?
Собака съела шоколад. Что делать?

-  Владельцам собак нужно уделить особенное внимание этому продукту и поставить строжайший запрет на желание угостить им своего питомца, поскольку шоколад, бесспорно, является для собак, откровенно говоря, ядом.
Почему такая несправедливость?

Читать далее
яндекс.ћетрика