Стали драться кошки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Стали драться кошки
 
Кот и кошка стерилизованные живут вместе с детства уже почти три года. Последнее время начали драться - до крови! Дерутся когда нас нет. Мы прибегаем на их вопли и видим только разбегающихся кошек. Что делать?
 
Добрый день. Слишком мало информации, чтобы сказать что-то определенное. Нужно понимать, как минимум, из-за чего произошла первая дпака. Есть какие-то предположения?
Как после драки ведут себя кошки? Как вы пытались исправить ситуацию? Что делаете, чтобы предотвратить драки, как реагируете, когда они деруться? Как давно все продолжается?
Зоопсихолог-фелинолог
 
Да и непонятно! Все как обычно, вроде. Когда никого нет - дерутся, прибегаем на крик и кошки в разные стороны разбегаются.
 
По такой скудной информации я ничего не могу сказать. Я вам столько вопросов задала, а вы ответили только на один.
Думаю, вам лучше очно проконсультироваться со специалистом, чтоб зоопсихолог мог на все посмотреть своими глазами и понять причину поведения кошек.
Зоопсихолог-фелинолог
 
К сожалению на ваши вопросы у нас нет ответов! Попробуем понаблюдать...
Страницы: 1

Статьи
Рассчет рациона для собаки и кошки
Рассчет рациона для собаки и кошки

Читать далее
Сезонная аллергия
Сезонная аллергия

   - Атопический дерматит у животных бывает как с сезонными проявлениями, так и протекающим круглогодично. Это связано с тем, на какие конкретно аллергены окружающей среды у животного имеется гиперчувствительность. Другими словами, атопия есть результат «неправильной» реакции иммунной системы животного (да и человека) на нормальные компоненты окружающей среды, то есть воздуха.

Читать далее
Тромбоэмболия у кошек
Тромбоэмболия у кошек

   - Аортальная тромбоэмболия (АТЭ) представляет собой заболевание, при котором образуется тромб, обычно в левом предсердии или ушке предсердия. Затем тромб отрывается (частично или целый) и проходит (эмболизирует) через аорту дистально, пока не достигнет артерии достаточно малого диаметра, чтобы он в ней застрял. Причиной ...

Читать далее
яндекс.ћетрика