Наркоз после родов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Наркоз после родов
 
Хотим собаке почистить зубы. У нее недавно были щенки. Скажите пожалуйста, сколько времени должно пройти после родов для безопасной дачи наркоза? И надо ли собаку обследовать предварительно - нареканий по здоровью нет, только зубки темные...
 
Добрый день. Все зависит от возраста и породы. Может потребоваться анализы крови и ЭХО сердца.
Если собака уже не кормит щенков можно приходить на санацию.
 
Если у собаки были нормальные роды - значит она здорова?! Иначе как бы она сама родила и выкормила щенков!
Изменено: Черчиль - 20.01.2019 23:04:54
 
Добрый день. Не смотря на то, что собака сама родила и выкормила. Перед анестезией нужно проходить обследование, чтоб выявить возможные скрытые проблемы, Что может усугубить состояния, как во время проведения процедуры, так и после.
Поэтому рекомендуем показаться анестезиологу, чтоб он назначил необходимое обследование.
 
Значит обследование перед наркозом для всех!? А как же кесарево делают - без обследования?!
 
Добрый день. Да вы правы. В экстренном случае прием тоже происходит, но риски гораздо выше. При этом если при клинике есть лаборатория берут экспресс анализы.
 
Не подумали об этом. Будем знать!
Страницы: 1

Статьи
Вши у собак и кошек
Вши у собак и кошек

   - Паразитарные заболевания кожи – не редкость в ветеринарной дерматологии, однако наличие вшей у собак и кошек встречается относительно не часто. Заболевшие животные, как правило, имеют плохие условия кормления и содержания изначально, пожилые либо совсем молодые.

Читать далее
Лептоспироз у животных
Лептоспироз у животных

   -  Лептоспироз – распространенное и очень опасное заболевание человека и животных (то есть антропозооноз), вызываемое грамотрицательными бактериями – лептоспирами

Читать далее
Крипторхизм
Крипторхизм

   - Владельцы как кобелей, так и котов иногда могут заметить такое явление у своих питомцев, как крипторхизм – когда один или оба яичка (семенника) не опускаются в положенное им место – в мошонку. В связи с этим у владельцев резонно возникает масса вопросов: «А выйдут ли?», «Надо ли что-то с этим делать?», «Сколько ждать, чтобы вышли?», «Можно ли все оставить так как есть?», «Что будет, если их не удалять?», «Полноценный ли это самец?» и еще масса в том же духе.

Читать далее
яндекс.ћетрика