После санации под наркозом

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
После санации под наркозом
 
Собаке делали санацию параанальных желез под наркозом. Удержать ее было невозможно не причинив ей вреда. После наркоза она проснулась все хорошо, на следующий день даже играла утром. А к вечеру следующего дня стала с трудом ходить, на прогулку даже не идет по ступенькам. Ест хорошо, в туалет ходит нормально. Может такое быть от наркоза?
 
Добрый день.
От наркоза таких последствий нет. Необходимо показаться врачу, чтоб выявить причину.
 
Может ли такое быть на следующий день из-за того что до этого еще действовало обезболивание от наркоза?
 
Добрый день.
Возможно это боль, если чистка была трудоемкая и длительная. Но для того, чтоб точно ответ на Ваш вопрос нежно показаться на приеме.
 
А сколько вообще времени может сохраняться обезболивающий эффект после общего наркоза?
 
Добрый день.
Все зависит от того какие препараты использавали, так как есть, как длительного, так и короткого действия.
 
Спасибо, поняли - спросим у врача!
 
https://e.mail.ru/thread/0:15469582910000000805:950/
Страницы: 1

Статьи
Вши у собак и кошек
Вши у собак и кошек

   - Паразитарные заболевания кожи – не редкость в ветеринарной дерматологии, однако наличие вшей у собак и кошек встречается относительно не часто. Заболевшие животные, как правило, имеют плохие условия кормления и содержания изначально, пожилые либо совсем молодые.

Читать далее
Лептоспироз у животных
Лептоспироз у животных

   -  Лептоспироз – распространенное и очень опасное заболевание человека и животных (то есть антропозооноз), вызываемое грамотрицательными бактериями – лептоспирами

Читать далее
Крипторхизм
Крипторхизм

   - Владельцы как кобелей, так и котов иногда могут заметить такое явление у своих питомцев, как крипторхизм – когда один или оба яичка (семенника) не опускаются в положенное им место – в мошонку. В связи с этим у владельцев резонно возникает масса вопросов: «А выйдут ли?», «Надо ли что-то с этим делать?», «Сколько ждать, чтобы вышли?», «Можно ли все оставить так как есть?», «Что будет, если их не удалять?», «Полноценный ли это самец?» и еще масса в том же духе.

Читать далее
яндекс.ћетрика