Перестал есть

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Перестал есть
 
Кастрировали кота на дому. Просыпался долго примерно 4 часа. В день операции сказали не кормить и мы не кормили. Потом кот сам есть отказался нам посоветовали послеоперационную диету. Этот паштет ест, но мало. Сухой корм вообще отказывается есть. Прошла неделя, с туалет так и не сходил - второй день даем вазелиновое масло по чайной ложке утром и вечером. Пока безрезультатно. Нормально ли такое состояние после наркоза или нужно показать кота врачу?
 
Здравствуйте! Показаться врачу срочно!
 
Кот сутки был на капельницах! Врач в клинике сказал, что очень сильный наркоз дали коту и он вообще мог не проснуться... Вот как бывает! Сейчас кот ест сам и все нормализовалось.
Страницы: 1

Статьи
Как важно донорство в ветеринарии
Как важно донорство в ветеринарии

-   «Необходимо переливание крови» - фраза, которая часто вводит владельцев в панику. Но паника – не лучший спутник человека и без того переживающего за своего питомца. Чтобы избежать этого ощущения, нужно быть подкованным в некоторых ветеринарных вопросах. Поэтому, в данной статье хочется рассказать о случаях, когда может понадобиться переливание крови или её компонентов.

Читать далее
Послеоперационный уход за животными
Послеоперационный уход за животными

   - К сожалению, когда речь идёт о послеоперационном уходе, невозможно описать нюансы всех операций и сказать: «Вот, соблюдайте эти рекомендации, и всё будет хорошо». По правде, немного сложнее. Разные операции – разные рекомендации.

Читать далее
Собака съела шоколад. Что делать?
Собака съела шоколад. Что делать?

-  Владельцам собак нужно уделить особенное внимание этому продукту и поставить строжайший запрет на желание угостить им своего питомца, поскольку шоколад, бесспорно, является для собак, откровенно говоря, ядом.
Почему такая несправедливость?

Читать далее
яндекс.ћетрика