Под нашу ответственность

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Под нашу ответственность, Собака из приюта
 
Пристраиваем собаку из приюта, денег не очень много - собираем с миру по нитке. Два разнополых щенка в возрасте восемь месяцев, сука может в любой момент потечь... Поэтому приняли решение кастрировать кобеля - это дешевле, да и пристроить его будет проще. Можно ли прооперировать его без осмотра у анестезиолога под нашу ответственность? Он здоров и привит.
 
Здравствуйте! Если мы берем животное на операцию, то автоматически отвечаем за его жизнь и здоровье. ваша расписка предотвратит возможные юридические притязания в случае возникновения проблем со здоровьем у вашего животного, но от угрызений совести и сожалений эта расписка нас не спасет. Посему, мы не берем на операции животных без предварительного осмотра, нам не важно домашние они или из приюта. Предварительное обследование перед наркозом (хотя бы в виде осмотра анестезиолога) это залог успешного течения анестезии и минимизации вероятности возникновения осложнений как во время наркоза, так и в послеоперационном периоде. Этот прием во многом экономит время и деньги владельцев, ведь по его результатам мы назначаем или не назначаем дополнительные исследования (ЭХОкг, анализы крови, мочи, рентген и т.д.). Дополнительные исследования назначаются только в случае наличия показаний к ним.
Такова политика всех специалистов в нашей клинике, она продиктована заботой о здоровье наших питомцев. Если Вы все же считаете предварительный осмотр животного не нужным мероприятием, то возможно вам стоит поискать ветеринарных специалистов не столь щепетильных в данном вопросе.
 
Когда мы начали заниматься судьбой этого щенка - мы тоже стали в ответе за его жизнь! Но неужели наркоз различается у собак одного возраста и веса?
 
Да.
 
Мы поняли... Спасибо за откровенный ответ.
Страницы: 1

Статьи
Энцефалит у собак. Лечение.
Энцефалит у собак. Лечение.

   - Энцефалит — это воспаление головного мозга частая патология центральной нервной системы.

Подразделяют по локализации головного мозга на:
1) Энцефалит-когда, происходит воспалительный процесс в головном мозге (часто встречается данная патология).
2) менингоэнцефалит — это воспалительный процесс оболочек и веществ головного мозга.
3) менингоэнфефаломиелиты- воспаление головного мозга, мозговых оболочек и спинного мозга.

6.01.23г

Читать далее
Болезни желчного пузыря у собак
Болезни желчного пузыря у собак

  - Работа желчного пузыря заключается в хранении и концентрации желчи. Желчный пузырь нужен хищникам для того, чтобы выдать необходимое количество желчных кислот в тот момент, когда они находят какую-то пищу, а также способствует выработки большому количеству бактерий, которые будут убивать микробы. Чтобы желчь не разлеталась в желчном пузыре есть слизистая, которая выделяет слизь, чтобы не разрушалась ткань желчного пузыря.

6.01.23

Читать далее
Гемолитическая анемия у кошек
Гемолитическая анемия у кошек

   - Анемия- переводится с греческого, как малокровие и характеризуется: снижением концентрации гемоглобина в крови, снижением числа эритроцитов, общего объема эритроцитов.
Срок жизни составляет у кошки при гемолитической анемии составляет 70-80 дней.

5.01.23

Читать далее
яндекс.ћетрика