ehnfdgsdfw ehnfdgsdfw

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Главная » Пользователи » ehnfdgsdfw ehnfdgsdfw
Профиль
Не секрет, что традиции употребления спиртных напитков невероятно живучи в человеческом обществе.
Еще с древних времен человек начал делать домашние спиртные напитки.
Домашний алкоголь – плюсы и минусы



Многие из ныне живущих знакомы с приготовлением алкоголя в домашних условиях и знают основные этапы и особенности процесса. К сожалению, необходимо отметить, что нынешняя ситуация на алкогольном рынке отличается крайней степенью неустойчивости и дает повод для беспокойства. В частности мы имеем ввиду частые отравления контрафактным или не качественным алкоголем.
Однако не стоит думать, что этот процесс в домашних условиях так прост, как считают некоторые. Мол, залей брагу в аппарат и сиди наблюдай, как в емкость капает драгоценная влага. Все несколько сложнее, хотя и не до такого уровня, чтобы этим не занялся любой желающий.
Рассмотрим отрицательные и неудобные стороны домашнего самогоноварения:

- первое это то, что для этого нужны в любом случае вложения средств;
- ждя того чтобы запустить процесс самогоноварения, необходимы какие никакие но определнные площади, что не всегда возможно в квартирных условиях;
- значительные трудозатраты, особенно при работе с фруктово-ягодным сырьем;
- временные затраты, которые являются невосполнимым ресурсом, ведь все стадии процесса требуют строгой выдержки временных показателей.

Но все эти минусы с лихвой перекрываются тем, что в результате получает изготовитель, рассмотрим плюсы:

- Безусловная выгода. Если даже суммировать все затраты на домашнее производство, то стоимость своего продукта все равно будет меньше, чем покупного.
- Вы научитесь получать и делать что то новое, разве это не плюс?
- Качество приготовленного продукта будет зависеть только от вас.
- Безопасность при употреблении. О том, что в торговых сетях реализуется много «паленой» продукции, уже говорилось выше.
- Отличное хобби. Оно подойдет любому, кто серьезно интересуется этим делом.

Во всяком случае, иметь дома пивоварню или винокурню – очень заманчиво и оригинально, ведь что может быть приятнее и вкуснее того, что сделано собственными руками!
Оборудование от лидера
Для тех кому не безразлична тема самогоноварения, мы хотим обратить внимание на портал https://samovarim.ru, который является неоспоримым лидером в своем сегменте.
Этот интернет – магазин реализует не только все самое лучшее оборудование, предназначенное для этого. Кроме этого, его персонал представляет собой сплоченный коллектив единомышленников – практиков, объединенных общей идеей – помочь желающим постичь увлекательные тайны приготовления напитков, умеренное потребление которых способно сделать жизнь ярче и привлекательнее.
Каждый желающий может подобрать именно то оборудование, которое ему нужно, а также сопутствующие товары. Выбор необычайно широк и включает все необходимое для изготовления крепких напитков, вина и пива. Кроме того, магазин оказывает услуги по доработке и модернизации уже имеющихся установок. Предлагаемый товар изготовлен авторитетными производителями и имеет непревзойденное качество.
Становясь клиентом интернет – магазина Samovarim.ru, потребитель получает:

- возможность покупать наиболее современное оборудование и постоянно расширяющийся ассортимент;
- любой представленный товар вы всегда сможете забрать на складе в крат чайшие сроки;
- дельные и практичные советы от фанатов своего дела;
- выгодные цены, радующие своей доступностью;
- возможность доставки приобретенного товара в любой уголок страны;
- удобное время работы магазина (работает без выходных).

Интернет – магазин Samovarim.ru предоставляет наиболее широкий выбор товаров для домашнего винокурения, способный впечатлить не только новичка в этом деле, но и опытного профессионала.
Информация о работе
Компания: https://samovarim.ru/


Статьи
Лакомства в жизни собак и кошек
Лакомства в жизни собак и кошек

   -  Каждый из нас с разной периодичностью задумывается, чем бы побаловать своего любимца? Может, маааленький кусочек сыра? Или шоколадки? Или ооочень вкусной котлетки из тарелки хозяина?

"Ну, ведь он так жалобно заглядывает в глаза, как не дать!"
Давайте разбираться, что можно, что нельзя и почему.

Читать далее
Опасности на Новый год
Опасности на Новый год

   - Традиционно Новогодние праздники не обходятся без суеты, красивых стройных елок с игрушками и  гирляндами, блестящей мишуры, вкусных блюд и ожидания чудес.
А в ветеринарной клинике традиционно Новогодние праздники не обходятся без экстренных случаев панкреатитов у животных после щедрых угощений (или воровства с праздничного стола неподходящей для питомцев, но очень вкусной еды), случаев  поедания инородных предметов (дождик, мишура), электротравм (при погрызах включенной гирлянды), ожоговых поражений при контакте с пиротехническими изделиями. А также одним из частых неприятных последствий праздничных салютов является побег животных в неведомую сторону.

Читать далее
Триадит у кошек
Триадит у кошек

   - «Триада» означает комбинацию из трех, например «портальная триада», означающая структуру внутри печени, состоящую из желчного протока, воротной вены и артерии. Постфикс «ит» означает «воспаление».
В медицинской терминологии есть триадит, означающий воспалительное заболевание с тремя характерными признаками. А в ветеринарной медицине кошек, данный термин обозначает воспалительные заболевания, связанные с тремя конкретными органами, а именно - печенью, поджелудочной железой и тонкой кишкой.

Читать далее
яндекс.ћетрика