Предстательная железа

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Предстательная железа
 
Какая подготовка требуется кобелю, для обследования мочеполовой системы, в частности предстательной железы? Собака крупная 32 кг. Нужно ли будет укладывать ее на стол - для осмотра или можно будет посмотреть стоя? Если собаку придется класть на стол, тогда нам нужно брать с собой сильного мужчину или в клинике стол оборудован подъемным механизмом?
 
Для осмотра крупного животного лежа есть удобный толстый матрас с углублением посередине. Вопрос, сможете ли Вы положить и удерживать собаку, хотя бы передние лапы и голову. Поэтому по поводу помощника подумайте. УЗИ мочеполовой системы делается на наполненный мочевой пузырь.
 
Ясно, будем искать помощника!
Страницы: 1

Статьи
Профитактика вольерного кашля у собак
Профитактика вольерного кашля у собак

   -   Питомниковый кашель (инфекционный трахеобронхит), также в других источниках можно встретить название «вольерный кашель» -заразное респираторное заболевание. Заражение часто происходит при тесном контакте питомца с другими собаками в таких местах, как выставки, зоогостиницы, а также питомниковое содержание.

Читать далее
Стресс у кошек и опасность его недооценить
Стресс у кошек и опасность его недооценить

   - На самом деле стресс, сам по себе, это процесс необходимый для выживания организма. Но нужно знать, что стресс может быть «хорошим» - это так называемый эустресс (который мобилизует организм и помогает выживанию),  и «плохим» - дистресс (это стресс, с которым организм не может справиться).  

Читать далее
 Коронавирус в жизни собак, кошек и людей
Коронавирус в жизни собак, кошек и людей

   -  Изложенная информация  основана на материалах международных конференций, опыте врачей нашей клиники. Самые свежие данные  по заболеваемости и восприимчивости животных-компаньонов  к Covid-19  взяты из лекции WSAVA (Всемирная ветеринарная ассоциация мелких домашних животных) от 17.04.2020г.  

Читать далее
яндекс.ћетрика