сухопутная черепаха

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
сухопутная черепаха
 
Может ли черепаха жить на полу? Или ей нужен террариум с постоянным микроклиматом.
 
Добрый день! Для содержания сухопутных черепах допускается напольный тип содержания, но необходимо помнить, что для этого необходимо выделить просторное место (обычно угловое пространство), которое необходимо отгородить, повесить УФ лампу, соорудить подстилку с обогревом и установить домик, куда ваш любимец может спрятаться и где сможет спокойно переваривать пищу. Только при соблюдении всех этих условий, можно допускать содержание черепахи вне террариума.
Ветеринарный врач герпетолог, ратолог
 
Тогда проще конечно обзавестись террариумом!
 
Это действительно так, да и вашему питомцу там будет значительно уютнее.
Ветеринарный врач герпетолог, ратолог
 
Очень удобно, оказалось.
 
Главное что питомец и его хозяин довольны! Всегда рады Вам помочь!
Ветеринарный врач герпетолог, ратолог
 
Спасибо
Страницы: 1

Статьи
Иммунодефицит у кошек
Иммунодефицит у кошек

   -  Это хроническая вирусная инфекция, вызываемая РНК-содержащим вирусом, относящимся к семейству Retroviridae (Ретровирусы). Заболевание преимущественно поражает иммунную систему и часто протекает бессимптомно. Инфекция распространена по всему миру, по статистике заражено 5-14% от всей популяции кошек.

Читать далее
Цистоизоспороз у собак и кошек
Цистоизоспороз у собак и кошек

   - Для цистоизоспороза не характерно тяжёлое течение, обычно он проявляется клинически только у молодых животных в возрасте от 3 недель до 3-4 месяцев. Характерным признаком является диарея из-за поражения тонкого отдела кишечника, иногда с примесью крови. Возможны абдоминальная боль, снижение аппетита, вялость и рвота.
30.04.2022

Читать далее
Острая задержка мочи у животных
Острая задержка мочи у животных

   - Острая задержка мочи (ОЗМ) – это нарушение проходимости уретры, при которой происходит переполнение мочевого пузыря из-за невозможности или недостаточности его опорожнения. Сопровождается болезненными позывами к мочеиспусканию. Встречается у собак и кошек в любом возрасте и у любой породы, но наиболее часто – у котов, уретра у которых очень узкая и извилистая.

Читать далее
яндекс.ћетрика