Кровь из носа

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Кровь из носа
 
Черепаху нечаянно уронили на пол, она похоже ударилась головой. Из носа видна кровь. Сейчас она сидит и не шевелится. Глаза открыты, но голову из панциря не вынимает. Опасно ли для черепахи падение с высоты примерно метр двадцать?
 
Добрый вечер! Прошу прощения за столь поздний ответ! Травматизм опасен в любом случае - лучше исключить все возможные варианты. Я бы рекомендовал Вам в срочном порядке сделать обзорную рентгенографию и принести Вашего питомца на осмотр как можно скорее!
Ветеринарный врач герпетолог, ратолог
 
Вы знаете, нам в двух клиниках отказали в снимках! Сказали таким маленьким не информативно...
 
Это очень странно. Возможно Вам стоит поискать еще клиники с более современным оборудованием. Например клиники "Белый клык", "Медвет" и Шанс-Био" - обладают хорошей аппаратурой для проведения рентгенологического снимка даже столь не крупных пациентов.
Ветеринарный врач герпетолог, ратолог
 
Рентген так и не сделали. Но черепашка постепенно восстанавливается - кушает, ползает! Может уже и не нужен снимок...
 
В таком случае да, понаблюдайте за черепашкой еще как минимум пару дней, и если не заметите ухудшений то значит все обошлось. Однако если заметите что то подозрительное - сразу же пишите нам, и мы постараемся оперативно Вам помочь!
Ветеринарный врач герпетолог, ратолог
 
Спасибо - непременно! Пока все налаживается.
 
Отлично!
Ветеринарный врач герпетолог, ратолог
 
Мы тоже этому очень рады))
Страницы: 1

Статьи
Лечение инфекционного перитонита кошек
Лечение инфекционного перитонита кошек

   - Инфекционный перитонит кошек – вирусное заболевание, вызванное мутацией коронавирусной инфекцией кошек (FCoV). Коронавирус кошек – это кишечная инфекция, не опасная сама по себе, кошка может длительное время являться носителем и при этом не иметь никаких симптомов. Реже кишечный коронавирус проявляется острой или хронической диареей.

Читать далее
Иммунодефицит у кошек
Иммунодефицит у кошек

   -  Это хроническая вирусная инфекция, вызываемая РНК-содержащим вирусом, относящимся к семейству Retroviridae (Ретровирусы). Заболевание преимущественно поражает иммунную систему и часто протекает бессимптомно. Инфекция распространена по всему миру, по статистике заражено 5-14% от всей популяции кошек.

Читать далее
Цистоизоспороз у собак и кошек
Цистоизоспороз у собак и кошек

   - Для цистоизоспороза не характерно тяжёлое течение, обычно он проявляется клинически только у молодых животных в возрасте от 3 недель до 3-4 месяцев. Характерным признаком является диарея из-за поражения тонкого отдела кишечника, иногда с примесью крови. Возможны абдоминальная боль, снижение аппетита, вялость и рвота.
30.04.2022

Читать далее
яндекс.ћетрика