Хорек лежит

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Хорек лежит
 
Хорек не встает, берем его на руки - он как "тряпочка". Не ест и не пьет! Вчера привезли его от подружки - знакомили, все было хорошо они не дрались. Можно ли хорька заставить попить, хотя бы?
 
Добрый день! Прошу прощения за долгий ответ! Насильно выпаивать не особо получится. В таком состоянии ему необходима заместительная терапия, с введением коллоидных растворов (натрия хлорид, растворы рингера локка и глюкозы). Однако для начала необходимо поставить грамотный диагноз, и выяснить причину его состояния. По возможности и как можно скорее необходимо обратиться за помощью к нашим специалистам!
Ветеринарный врач герпетолог, ратолог
 
Все пропало, хорек умер.
 
Примите наши искренние соболезнования!
Ветеринарный врач герпетолог, ратолог
 
Нам очень жалко.
Страницы: 1

Статьи
Лечение инфекционного перитонита кошек
Лечение инфекционного перитонита кошек

   - Инфекционный перитонит кошек – вирусное заболевание, вызванное мутацией коронавирусной инфекцией кошек (FCoV). Коронавирус кошек – это кишечная инфекция, не опасная сама по себе, кошка может длительное время являться носителем и при этом не иметь никаких симптомов. Реже кишечный коронавирус проявляется острой или хронической диареей.

Читать далее
Иммунодефицит у кошек
Иммунодефицит у кошек

   -  Это хроническая вирусная инфекция, вызываемая РНК-содержащим вирусом, относящимся к семейству Retroviridae (Ретровирусы). Заболевание преимущественно поражает иммунную систему и часто протекает бессимптомно. Инфекция распространена по всему миру, по статистике заражено 5-14% от всей популяции кошек.

Читать далее
Цистоизоспороз у собак и кошек
Цистоизоспороз у собак и кошек

   - Для цистоизоспороза не характерно тяжёлое течение, обычно он проявляется клинически только у молодых животных в возрасте от 3 недель до 3-4 месяцев. Характерным признаком является диарея из-за поражения тонкого отдела кишечника, иногда с примесью крови. Возможны абдоминальная боль, снижение аппетита, вялость и рвота.
30.04.2022

Читать далее
яндекс.ћетрика