Профилактика ХВИ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Профилактика ХВИ
 
У нас кот некастрированный - гуляет на даче, но в основном живет в городской квартире. Стандартные прививки делали два года назад. Сейчас проглистовалии его, и хотим привить. Через какое время после вакцинации можно ему гулять на даче? Какие дополнительные прививки сделать, для профилактики хронических вирусных инфекций кошек?
 
Если у кошки есть выгул, то вакцинировать от бешенства нужно априори. Ранее привитый кот в длительном карантине уже не нуждается и может гулять и через неделю уже. Для профилактики хви (в частности от лейкоза) есть вакцина лейкоцел, ей прививают здоровых животных, свободных от этого вируса двукратно с ревакцинацией.
не забудьте про обработки от клещей и блох
Ветеринарный врач-дерматолог "VetState"
 
А можно все вакцины сделать одновременно - бешенство+стандартные прививки+лейкоцел?
 
в разных шприцах можно
Ветеринарный врач-дерматолог "VetState"
 
.
Изменено: Луна - 18.07.2018 12:22:12
 
Хорошо!
Страницы: 1

Статьи
Послеоперационный уход за животными
Послеоперационный уход за животными

   - К сожалению, когда речь идёт о послеоперационном уходе, невозможно описать нюансы всех операций и сказать: «Вот, соблюдайте эти рекомендации, и всё будет хорошо». По правде, немного сложнее. Разные операции – разные рекомендации.

Читать далее
Собака съела шоколад. Что делать?
Собака съела шоколад. Что делать?

-  Владельцам собак нужно уделить особенное внимание этому продукту и поставить строжайший запрет на желание угостить им своего питомца, поскольку шоколад, бесспорно, является для собак, откровенно говоря, ядом.
Почему такая несправедливость?

Читать далее
Рвота. Как вызвать рвоту у собак и кошек.
Рвота. Как вызвать рвоту у собак и кошек.

    - Рвота – это рефлекторное извержение содержимого желудка и 12-перстной кишки через рот. Зачастую это неприятный и тревожный симптом какого-либо заболевания желудочно-кишечного тракта. Однако есть ряд случаев, когда рвоту просто необходимо вызвать как можно скорее, и даже в домашних условиях – если речь идет о случаях отравления ядовитыми веществами

Читать далее
яндекс.ћетрика