Наш телефон :
Режим работы с 10-00 до 21-00

Лечим чумку

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Лечим чумку
 
Лечим чумку у котят подкидышей. У некоторых сильные гнойные выделения из глаз - просто продолжать лечение или записываться к офтальмологу?
 
Чумкой у кошек в быту называют парвовирусную инфекцию, при которой поражен жкт и органы кроветворения. Выделения из глаз могут быть в этом случае вторичной проблемой, либо отдельной сопутствующей патологией. Для дачи какой-либо рекомендаций нужно глазки осмотреть. Через интернет могу только посоветовать добавить к основному лечению промывания глазок офтальмологическими антисептиками (витабакт, например, либо более бюджетно использовать раствор метрогила для промывания глаз) не менее 3х раз в день - открыли веки, закапали обильно глаза, отпустили веки и протерли салфеткой или ватным диском по направлению ко внутреннему углу глаза, удалив остатки раствора и гнойные выделения.
Ветеринарный врач-дерматолог "VetState"
 
Спасибо, пока попробуем метрогилом!
Страницы: 1

Статьи
Собака съела шоколад. Что делать?
Собака съела шоколад. Что делать?

-  Владельцам собак нужно уделить особенное внимание этому продукту и поставить строжайший запрет на желание угостить им своего питомца, поскольку шоколад, бесспорно, является для собак, откровенно говоря, ядом.
Почему такая несправедливость?

Читать далее
Рвота. Как вызвать рвоту у собак и кошек.
Рвота. Как вызвать рвоту у собак и кошек.

Рвота – это рефлекторное извержение содержимого желудка и 12-перстной кишки через рот. Зачастую это неприятный и тревожный симптом какого-либо заболевания желудочно-кишечного тракта

Читать далее
Уход за шерстью у собак зимой. 5 правил успеха.
Уход за шерстью у собак зимой. 5 правил успеха.

- Наступила зима, и наши любимцы нуждаются в особом уходе согласно сезону для поддержания здоровья шерсти и кожи. Что можно сделать для того, чтобы защитить собаку от холода, реагентов и сухого воздуха в квартирах?

Читать далее
яндекс.ћетрика