Наш телефон :
Режим работы с 10-00 до 21-00

Обработка от клещей

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Обработка от клещей
 
Скажите пожалуйста - когда одеть собаке ошейник от клещей? Мы каждый месяц капаем капли от блох - стронгхолд. Снег уже почти весь стаял. наверное скоро уже проснутся клещи!
 
Сезон уже давно в разгаре! Меняйте капли на те, которые действуют и против клещей и против блох! Адвантикс, Практик, Фронтлайн, Инспектор, Барс, Фиприст, либо таблетки от блох и клещей - Симпарика, Бравекто, Нексгард. Ошейник при этом не нужен, обработки каплями или таблетками намного надежнее ошейников. На будущее - еще до того, как снег полностью растает уже нужно начинать обрабатывать, и до устойчивых холодов. Капли - ежемесячно, а если таблетки, то интервал обработок строго согласно инструкции.
Ветеринарный врач-дерматолог "VetState"
 
Вот это попали - спасибо!
Страницы: 1

Статьи
Собака съела шоколад. Что делать?
Собака съела шоколад. Что делать?

-  Владельцам собак нужно уделить особенное внимание этому продукту и поставить строжайший запрет на желание угостить им своего питомца, поскольку шоколад, бесспорно, является для собак, откровенно говоря, ядом.
Почему такая несправедливость?

Читать далее
Рвота. Как вызвать рвоту у собак и кошек.
Рвота. Как вызвать рвоту у собак и кошек.

    - Рвота – это рефлекторное извержение содержимого желудка и 12-перстной кишки через рот. Зачастую это неприятный и тревожный симптом какого-либо заболевания желудочно-кишечного тракта. Однако есть ряд случаев, когда рвоту просто необходимо вызвать как можно скорее, и даже в домашних условиях – если речь идет о случаях отравления ядовитыми веществами

Читать далее
Уход за шерстью у собак зимой. 5 правил успеха.
Уход за шерстью у собак зимой. 5 правил успеха.

- Наступила зима, и наши любимцы нуждаются в особом уходе согласно сезону для поддержания здоровья шерсти и кожи. Что можно сделать для того, чтобы защитить собаку от холода, реагентов и сухого воздуха в квартирах?

Читать далее
яндекс.ћетрика