Уход за усами

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Уход за усами
 
вест-хайленд щенок - усы топорщатся и темнеют от слюны. Как ухаживать за усами белой собаки?
 
Используйте отбеливающий шампунь для мытья.
Специалист по грумингу
 
А нужно дополнительно масло использовать увлажняющее? И какое? Такое ощущение, что шерсть от частого мытья на усах портится - пересыхает, и поэтому они топорщатся! Может для белых усов какая то пенка существует...
 
Согласна с Вами, шерсть от частого использования отбеливающих шампуней становится сухой. Чтобы это исправить используйте питающие и увлажняющие кондиционеры и маски после мытья шампунем.
Масло тоже может сушить шерсть, его необходимо смывать не позже чем через 4 дня после нанесения на шерсть.
Специалист по грумингу
 
У нас просто собака вытирается мордой и есть вероятность попадания шерсти с "маслом" в глаза. Поэтому масло нам не подходит вероятно, если только в папильотки на время...
Изменено: Карпухин - 07.09.2019 11:14:14
 
Тогда рассматривайте вариант использования питательных кондиционеров и масок.
Специалист по грумингу
 
Посоветуйте пожалуйста, а то мы запутались уже....
 
отбеливающий шампунь Iv San Bernard (Ив Сен Бернар) Cristal Clean плюс Vellus Satin Cream маска для защиты, увлажнения и кондиционирования шерсти и кожи. Придает волосам жизненную силу, шелковистый блеск и здоровый вид, стимулирует рост шерсти. Глубоко проникает, восстанавливает и укрепляет структуру волос, защищает от ломкости. Оказывает смягчающее и успокаивающее действие на кожу.
Специалист по грумингу
 
Значит мыть только этим отбеливающим шампунем? У нас сейчас один шампунь очищающий и второй питательный + кондиционер . А как маской пользоваться? Кондиционер после маски нужен?
 
Какие у вас шампуни и кондиционер?
Специалист по грумингу
Страницы: 1 2 След.

Статьи
Лечение инфекционного перитонита кошек
Лечение инфекционного перитонита кошек

   - Инфекционный перитонит кошек – вирусное заболевание, вызванное мутацией коронавирусной инфекцией кошек (FCoV). Коронавирус кошек – это кишечная инфекция, не опасная сама по себе, кошка может длительное время являться носителем и при этом не иметь никаких симптомов. Реже кишечный коронавирус проявляется острой или хронической диареей.

Читать далее
Иммунодефицит у кошек
Иммунодефицит у кошек

   -  Это хроническая вирусная инфекция, вызываемая РНК-содержащим вирусом, относящимся к семейству Retroviridae (Ретровирусы). Заболевание преимущественно поражает иммунную систему и часто протекает бессимптомно. Инфекция распространена по всему миру, по статистике заражено 5-14% от всей популяции кошек.

Читать далее
Цистоизоспороз у собак и кошек
Цистоизоспороз у собак и кошек

   - Для цистоизоспороза не характерно тяжёлое течение, обычно он проявляется клинически только у молодых животных в возрасте от 3 недель до 3-4 месяцев. Характерным признаком является диарея из-за поражения тонкого отдела кишечника, иногда с примесью крови. Возможны абдоминальная боль, снижение аппетита, вялость и рвота.
30.04.2022

Читать далее
яндекс.ћетрика