Наш телефон :
Режим работы с 10-00 до 21-00

После травмы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
После травмы
 
Собака после автотравмы, удар не сильный - переломов нет. Беспокоит отсутствие стула и плохой аппетит. С каким интервалом обычно делают повторные узи?
 
Если стабильное животное отпустили на амбулаторное лечение, через сутки УЗИ желательно повторить. Дальше по состоянию. Любое ухудшение состояния после автотравмы, повод обратиться к врачу.
 
На будущее будем знать, спасибо. Ухудшения не было, все обошлось благополучно.
Страницы: 1

Статьи
Собака съела шоколад. Что делать?
Собака съела шоколад. Что делать?

-  Владельцам собак нужно уделить особенное внимание этому продукту и поставить строжайший запрет на желание угостить им своего питомца, поскольку шоколад, бесспорно, является для собак, откровенно говоря, ядом.
Почему такая несправедливость?

Читать далее
Рвота. Как вызвать рвоту у собак и кошек.
Рвота. Как вызвать рвоту у собак и кошек.

    - Рвота – это рефлекторное извержение содержимого желудка и 12-перстной кишки через рот. Зачастую это неприятный и тревожный симптом какого-либо заболевания желудочно-кишечного тракта. Однако есть ряд случаев, когда рвоту просто необходимо вызвать как можно скорее, и даже в домашних условиях – если речь идет о случаях отравления ядовитыми веществами

Читать далее
Уход за шерстью у собак зимой. 5 правил успеха.
Уход за шерстью у собак зимой. 5 правил успеха.

- Наступила зима, и наши любимцы нуждаются в особом уходе согласно сезону для поддержания здоровья шерсти и кожи. Что можно сделать для того, чтобы защитить собаку от холода, реагентов и сухого воздуха в квартирах?

Читать далее
яндекс.ћетрика