Готовим котенка

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Готовим котенка
 
Котенку три месяца, у нас живет с месяца и никак не можем приучить его к лотку - где сидит там и писает! Нам советуют сделает ему ультразвуковое обследование почек, так как собрать анализ мочи вообще не получается. Нужно его подготавливать к обследование и сколько жидкости выпаивать?
 
Нет, котенку специально готовиться не надо. Единственное, желательно полный мочевой пузырь, но это, как я поняла, сложнее всего контролировать. Просто приготовьтесь находиться какое то время в клинике, если врачу понадобиться пересмотреть мочевой пузырь. Освободите для посещения клиники 2 часа на всякий случай.
 
Хорошо, спасибо за предупреждение!
Страницы: 1

Статьи
Послеоперационный уход за животными
Послеоперационный уход за животными

   - К сожалению, когда речь идёт о послеоперационном уходе, невозможно описать нюансы всех операций и сказать: «Вот, соблюдайте эти рекомендации, и всё будет хорошо». По правде, немного сложнее. Разные операции – разные рекомендации.

Читать далее
Собака съела шоколад. Что делать?
Собака съела шоколад. Что делать?

-  Владельцам собак нужно уделить особенное внимание этому продукту и поставить строжайший запрет на желание угостить им своего питомца, поскольку шоколад, бесспорно, является для собак, откровенно говоря, ядом.
Почему такая несправедливость?

Читать далее
Рвота. Как вызвать рвоту у собак и кошек.
Рвота. Как вызвать рвоту у собак и кошек.

    - Рвота – это рефлекторное извержение содержимого желудка и 12-перстной кишки через рот. Зачастую это неприятный и тревожный симптом какого-либо заболевания желудочно-кишечного тракта. Однако есть ряд случаев, когда рвоту просто необходимо вызвать как можно скорее, и даже в домашних условиях – если речь идет о случаях отравления ядовитыми веществами

Читать далее
яндекс.ћетрика