серцева недостатність

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
серцева недостатність
 
У собаки хворе серце, був набряк легень, лікар призначив такі препарати:кокарбоксілаза, тіотриазолін, барбовал. Дихання вирівнялось, але собака в¦яла, апетит поганий, вуха та лапи не холодні, сухий ніс. 4й день немає калу, брюшина фіолетового кольору, живіт не твердий, але під шкірою наче "желе".
 
Добрый день! Продублируйте, пожалуйста, сообщение на русском языке. Я не могу перевести текст, чтобы помочь Вам.
Ветеринарный врач
Страницы: 1

Статьи
Кошка выпала из окна - что делать?
Кошка выпала из окна - что делать?

   - Считается, что есть самая «опасная высота», примерно с 5-го по 12-й этаж, а так же выше 16-го, когда кошка не успевает сгруппироваться и перевернуться спиной вверх во время полета и получает при падении наиболее серьезные травмы. Так же имеют большую опасность препятствия, попадающиеся на пути – ветки деревьев и кустов, на которые можно наткнуться, козырек подъезда и прочие предметы. Немаловажно, на какую поверхность произошло приземление – на асфальт или землю.

Читать далее
 Коронавирус в жизни собак, кошек и людей
Коронавирус в жизни собак, кошек и людей

   -  Изложенная информация  основана на материалах международных конференций, опыте врачей нашей клиники. Самые свежие данные  по заболеваемости и восприимчивости животных-компаньонов  к Covid-19  взяты из лекции WSAVA (Всемирная ветеринарная ассоциация мелких домашних животных) от 17.04.2020г.  

Читать далее
10 ошибок в натуральных рационах для кошек и собак
10 ошибок в натуральных рационах для кошек и собак

   - Мы уверены, что каждый владелец кошки или собаки желает своему питомцу самого лучшего, и одним из проявлений любви и заботы о нем является обеспечение своего подопечного вкусным и правильным питанием. Представления об этом у каждого свое, как можно заметить, и споры бывают очень жаркими.

Читать далее
яндекс.ћетрика