К какому специалисту обращаться

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
К какому специалисту обращаться
 
Собака долматинец, после стерилизации сильно поправилась. Гуляет неохотно - то жарко плохо, то холодно или дождь... А сейчас стала тяжело дышать на фоне лая или бурной радости. В клинике намерили высокое давление, а в крови снижены гормоны щитовидной железы. Как вы считаете - записаться к эндокринологу или все таки высокое давление лечит кардиолог? Нас в общем то именно давление беспокоит!
 
Добрый день!
Для подтверждения гипертензии необходимо сделать серию еженедельных измерений артериального давления, максимально исключить фактор стресса и физические нагрузки перед проведением измерения.
При выявлении нарушений функции щитовидной железы является поводом обратиться к эндокринологу.
Ветеринарный врач
 
Давление измеряли только два раза! Гормоны снижены. Значит записываемся к эндокринологу?
Страницы: 1

Статьи
Как важно донорство в ветеринарии
Как важно донорство в ветеринарии

-   «Необходимо переливание крови» - фраза, которая часто вводит владельцев в панику. Но паника – не лучший спутник человека и без того переживающего за своего питомца. Чтобы избежать этого ощущения, нужно быть подкованным в некоторых ветеринарных вопросах. Поэтому, в данной статье хочется рассказать о случаях, когда может понадобиться переливание крови или её компонентов.

Читать далее
Послеоперационный уход за животными
Послеоперационный уход за животными

   - К сожалению, когда речь идёт о послеоперационном уходе, невозможно описать нюансы всех операций и сказать: «Вот, соблюдайте эти рекомендации, и всё будет хорошо». По правде, немного сложнее. Разные операции – разные рекомендации.

Читать далее
Собака съела шоколад. Что делать?
Собака съела шоколад. Что делать?

-  Владельцам собак нужно уделить особенное внимание этому продукту и поставить строжайший запрет на желание угостить им своего питомца, поскольку шоколад, бесспорно, является для собак, откровенно говоря, ядом.
Почему такая несправедливость?

Читать далее
яндекс.ћетрика