Стресс в дороге

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Стресс в дороге
 
Доберману пять лет, увеличено сердце КМП. Состояние хорошее, на майские праздники летим на самолете - на собаку уже забронировали билет. Как помочь собаке пережить перелет и чего от него ожидать?
 
Добрый день! Рекомендуется предварительно пройти полное кардиологическое обследование (ЭХОкг, ЭКГ, тонометрия). Какая именно форма кардиомиопатии и получает ли собака какое-либо лечение? Во многом, прогноз зависит от степени сердечной недостаточности.
Ветеринарный врач
 
Считаете - обследовать собаку лучше перед полетом?!
 
Да, лучше предварительно обследовать перед полетом.
Ветеринарный врач
 
Обследовали в целом без плохой динамики, как нам сказали. Но состояние во время полета будет зависеть от реакции собаки в процессе полета.... Если он начнет "истерить", то это может плохо кончиться! Вот теперь даже не знаем как и поступить?!
Страницы: 1

Статьи
Как важно донорство в ветеринарии
Как важно донорство в ветеринарии

-   «Необходимо переливание крови» - фраза, которая часто вводит владельцев в панику. Но паника – не лучший спутник человека и без того переживающего за своего питомца. Чтобы избежать этого ощущения, нужно быть подкованным в некоторых ветеринарных вопросах. Поэтому, в данной статье хочется рассказать о случаях, когда может понадобиться переливание крови или её компонентов.

Читать далее
Послеоперационный уход за животными
Послеоперационный уход за животными

   - К сожалению, когда речь идёт о послеоперационном уходе, невозможно описать нюансы всех операций и сказать: «Вот, соблюдайте эти рекомендации, и всё будет хорошо». По правде, немного сложнее. Разные операции – разные рекомендации.

Читать далее
Собака съела шоколад. Что делать?
Собака съела шоколад. Что делать?

-  Владельцам собак нужно уделить особенное внимание этому продукту и поставить строжайший запрет на желание угостить им своего питомца, поскольку шоколад, бесспорно, является для собак, откровенно говоря, ядом.
Почему такая несправедливость?

Читать далее
яндекс.ћетрика