Страдают ли от жары?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Страдают ли от жары?
 
Ленивец стал плохо есть. Страдают ли эти животные от жары? Всегда считали их теплолюбивыми... Поэтому боимся ему кондиционер включать.
 
Добрый день! Прошу прощения за столь поздний ответ! А какая температура у него поддерживается на данный момент? Помните что теплолюбивость большинства тропических видов всегда обусловлена и наличием высокой влажности, поэтому как таковая жара, без наличия достаточного уровня влажности для них не очень приятна. А общее состояние апатии и снижение аппетита могут быть также симптомами любых других патологических процессов внутри организма.
Ветеринарный врач герпетолог, ратолог
 
Мы поставили увлажнитель и закрыли стеклянной ширмой от возможных сквозняков. Стало лучше!
 
Это радует! Если у Вас еще остались вопросы, можете смело их нам задавать!
Ветеринарный врач герпетолог, ратолог
 
Спасибо вам!
Страницы: 1

Статьи
Иммунодефицит у кошек
Иммунодефицит у кошек

   -  Это хроническая вирусная инфекция, вызываемая РНК-содержащим вирусом, относящимся к семейству Retroviridae (Ретровирусы). Заболевание преимущественно поражает иммунную систему и часто протекает бессимптомно. Инфекция распространена по всему миру, по статистике заражено 5-14% от всей популяции кошек.

Читать далее
Цистоизоспороз у собак и кошек
Цистоизоспороз у собак и кошек

   - Для цистоизоспороза не характерно тяжёлое течение, обычно он проявляется клинически только у молодых животных в возрасте от 3 недель до 3-4 месяцев. Характерным признаком является диарея из-за поражения тонкого отдела кишечника, иногда с примесью крови. Возможны абдоминальная боль, снижение аппетита, вялость и рвота.
30.04.2022

Читать далее
Острая задержка мочи у животных
Острая задержка мочи у животных

   - Острая задержка мочи (ОЗМ) – это нарушение проходимости уретры, при которой происходит переполнение мочевого пузыря из-за невозможности или недостаточности его опорожнения. Сопровождается болезненными позывами к мочеиспусканию. Встречается у собак и кошек в любом возрасте и у любой породы, но наиболее часто – у котов, уретра у которых очень узкая и извилистая.

Читать далее
яндекс.ћетрика