Собака рвется

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Собака рвется
 
Здравствуйте, 6 июля у моей ши тцу была операция по поводу наружного печеночного шунта. Месяц после операции было все нормально, но вот 12 августа утром была сильная рвота жёлтой густой пеной!! Собака рвалась несколько раз. Я настольного влила ей в рот Энтеросгель. Вскоре после этого рвота остановилась и она немного поела. Собака досихпор ест только диету Роял Канин гепатик паштет и больше ничего!!! После кормления два раза в день лактусан 1 мл. По рекомендации врача. Анализы свежие прилагаю. Что это может быть? Я боюсь повторения этого приступа!!
 
Здравствуйте, по тем показателям, которые сдавали в биохимическом анализе, диагностическим значимых отклонений нет. Возможно, гастритные явления/панкреатит, например, спровоцированный алиментарной причиной. Стоит провести УЗИ брюшной полости, при сохранении симптоматики-развёрнутый анализ крови, включая билирубин, ГГТ и прочее, в зависимости от результатов очного осмотра у врача.
Ветеринарный врач- гастроэнтеролог
 
Изометрия в Автокад
. Настройка изометрического режима (проектирования) в Автокад (включение, выключение в Автокад изометрии). Способы переключения плоскостей в изометрии Автокад. Как чертить изометрию в Автокад с помощью полярной привязки. Построение окружности, круга в изометрии Автокад - изокруг Автокад. Статья. Видео.
 
бан
Ветеринарный врач- гастроэнтеролог
Страницы: 1

Статьи
Как важно донорство в ветеринарии
Как важно донорство в ветеринарии

-   «Необходимо переливание крови» - фраза, которая часто вводит владельцев в панику. Но паника – не лучший спутник человека и без того переживающего за своего питомца. Чтобы избежать этого ощущения, нужно быть подкованным в некоторых ветеринарных вопросах. Поэтому, в данной статье хочется рассказать о случаях, когда может понадобиться переливание крови или её компонентов.

Читать далее
Послеоперационный уход за животными
Послеоперационный уход за животными

   - К сожалению, когда речь идёт о послеоперационном уходе, невозможно описать нюансы всех операций и сказать: «Вот, соблюдайте эти рекомендации, и всё будет хорошо». По правде, немного сложнее. Разные операции – разные рекомендации.

Читать далее
Собака съела шоколад. Что делать?
Собака съела шоколад. Что делать?

-  Владельцам собак нужно уделить особенное внимание этому продукту и поставить строжайший запрет на желание угостить им своего питомца, поскольку шоколад, бесспорно, является для собак, откровенно говоря, ядом.
Почему такая несправедливость?

Читать далее
яндекс.ћетрика