Слизь к кале

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Слизь к кале
 
На улице всегда убираем за собакой. Сегодня обнаружили, что кал покрыт слизью! Собака ест сухой корм, все нормально, сам стул оформлен. Но вот такая слизь - о чем может говорить?
 
Здравствуйте, данная картина указывает либо на паразитарную инвазию, либо на воспаление толстого отдела кишечника. Стоит провести обработку от гельминтов ДРонталом или КАниквантелом согласно весу по схеме 1р/д 3дня подряд. При сохранении слизи-сдайте анализ кала на ОКА и на лямблии и криптоспоридии по ПЦР.
Ветеринарный врач- гастроэнтеролог
 
А мы дали мельбимакс вчера... Нужно еще два дня подряд давать?
 
Эффективна схема 3-5 дней подряд именно при даче Каниквантела или Дронтала. Если дали Мильбемакс, тогда повторите второй раз через 12-14 дней после первичной обработки.
Ветеринарный врач- гастроэнтеролог
 
Мельбимакс лучше получается - его же всего два раза давать?! Эффект же одинаковый?
 
Мильбемакс дается одно- или 2х кратно с интервалом 12-14 дней.
Одна из схем 3-5 дней подряд - у препаратов, содержащих фенбендазол.
Ветеринарный врач- гастроэнтеролог
 
Значит от состава препаратов зависит - спасибо, что объяснили!
Страницы: 1

Статьи
Послеоперационный уход за животными
Послеоперационный уход за животными

   - К сожалению, когда речь идёт о послеоперационном уходе, невозможно описать нюансы всех операций и сказать: «Вот, соблюдайте эти рекомендации, и всё будет хорошо». По правде, немного сложнее. Разные операции – разные рекомендации.

Читать далее
Собака съела шоколад. Что делать?
Собака съела шоколад. Что делать?

-  Владельцам собак нужно уделить особенное внимание этому продукту и поставить строжайший запрет на желание угостить им своего питомца, поскольку шоколад, бесспорно, является для собак, откровенно говоря, ядом.
Почему такая несправедливость?

Читать далее
Рвота. Как вызвать рвоту у собак и кошек.
Рвота. Как вызвать рвоту у собак и кошек.

    - Рвота – это рефлекторное извержение содержимого желудка и 12-перстной кишки через рот. Зачастую это неприятный и тревожный симптом какого-либо заболевания желудочно-кишечного тракта. Однако есть ряд случаев, когда рвоту просто необходимо вызвать как можно скорее, и даже в домашних условиях – если речь идет о случаях отравления ядовитыми веществами

Читать далее
яндекс.ћетрика