Не можем подобрать корм

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Не можем подобрать корм
 
У нас привитой котенок сейчас ему почти пять месяцев. Никак не можем подобрать ему корм! Стул все время жидкий, но не часты утром и вечером. Посоветуйте - какой корм лучше попробовать?
 
Здравствуйте, пока жидкий стул показана диета "гастроинтестинал" - есть у различных производителей, примерно на 10-14 дней, далее по состоянию.
Котенка необходимо обследовать, чтобы понять причину расстройства стула. Помимо инфекций(от которых прививаются кошки), диарею могут вызывать простейшие, гельминты, аллергическая реакция на корм и прочее. Для начала сдайте анализ кала на ОКА, лямблии и криптоспоридии по ПЦР, Короновироз. Пока ждете результаты анализов, можно выпаивать Смекту по 10мл 3 р-4 р/д за 30 мин до кормления до формирования стула.
 
Спасибо! Начали обследование.
Страницы: 1

Статьи
Как важно донорство в ветеринарии
Как важно донорство в ветеринарии

-   «Необходимо переливание крови» - фраза, которая часто вводит владельцев в панику. Но паника – не лучший спутник человека и без того переживающего за своего питомца. Чтобы избежать этого ощущения, нужно быть подкованным в некоторых ветеринарных вопросах. Поэтому, в данной статье хочется рассказать о случаях, когда может понадобиться переливание крови или её компонентов.

Читать далее
Послеоперационный уход за животными
Послеоперационный уход за животными

   - К сожалению, когда речь идёт о послеоперационном уходе, невозможно описать нюансы всех операций и сказать: «Вот, соблюдайте эти рекомендации, и всё будет хорошо». По правде, немного сложнее. Разные операции – разные рекомендации.

Читать далее
Собака съела шоколад. Что делать?
Собака съела шоколад. Что делать?

-  Владельцам собак нужно уделить особенное внимание этому продукту и поставить строжайший запрет на желание угостить им своего питомца, поскольку шоколад, бесспорно, является для собак, откровенно говоря, ядом.
Почему такая несправедливость?

Читать далее
яндекс.ћетрика