Что делать

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Что делать
 
Собака сильно порезала лапу. Но совершенно ничего на лапе не держится - ни бинт,ни носок! На улицу выходим и все сваливается.. Соответственно рана намокает, пачкается и не зарастает. Может есть какой-то клей для таких ситуаций?
 
Вам лучше научиться правильно накладывать повязку на лапу, этому могут научить в ветклинике. Вариант с носком или башмачком тоже подойдет (если порезано место, которое можно защитить носком). Эти способы - повязка, носок - достаточно надежны, клей не нужен
Ветеринарный врач-дерматолог "VetState"
 
Спасибо - показали! А главное - гуляем на коротком поводке.
Страницы: 1

Статьи
Как важно донорство в ветеринарии
Как важно донорство в ветеринарии

-   «Необходимо переливание крови» - фраза, которая часто вводит владельцев в панику. Но паника – не лучший спутник человека и без того переживающего за своего питомца. Чтобы избежать этого ощущения, нужно быть подкованным в некоторых ветеринарных вопросах. Поэтому, в данной статье хочется рассказать о случаях, когда может понадобиться переливание крови или её компонентов.

Читать далее
Послеоперационный уход за животными
Послеоперационный уход за животными

   - К сожалению, когда речь идёт о послеоперационном уходе, невозможно описать нюансы всех операций и сказать: «Вот, соблюдайте эти рекомендации, и всё будет хорошо». По правде, немного сложнее. Разные операции – разные рекомендации.

Читать далее
Собака съела шоколад. Что делать?
Собака съела шоколад. Что делать?

-  Владельцам собак нужно уделить особенное внимание этому продукту и поставить строжайший запрет на желание угостить им своего питомца, поскольку шоколад, бесспорно, является для собак, откровенно говоря, ядом.
Почему такая несправедливость?

Читать далее
яндекс.ћетрика