Отказывается от корма

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Отказывается от корма
 
Почистили зубки собаке, после наркоза проснулась нормально. Гуляет на улице как обычно, пьёт воду, но не ест. Третий день отказывается от корма. Нормально ли это? Может нужен специальный корм...
 
Здравствуйте! У животного после санации ротовой полости могут оставаться неприятные ощущения и наблюдаться отказ от корма. Предложите Вашему питомцу мыгкий, паштетообразный корм, скорее всего он не откажется.
 
Да нам говорили какой-то специальный паштет, который назначают после операций, а мы забыли название...
 
Таких паштетов в продаже имеется достаточно большое количество. Вас подробно проконсультируют в ветеринарном отделе нашего зоомагазина.
 
Действительно собака паштет кушает хорошо. А как долго нужно кормить такой едой? А то дороговато получается...
Страницы: 1

Статьи
Острая задержка мочи у животных
Острая задержка мочи у животных

   - Острая задержка мочи (ОЗМ) – это нарушение проходимости уретры, при которой происходит переполнение мочевого пузыря из-за невозможности или недостаточности его опорожнения. Сопровождается болезненными позывами к мочеиспусканию. Встречается у собак и кошек в любом возрасте и у любой породы, но наиболее часто – у котов, уретра у которых очень узкая и извилистая.

Читать далее
Инородные предметы в жкт у животных
Инородные предметы в жкт у животных

  -  Инородные объекты – одна из наиболее распространённых причин расстройства желудочно-кишечного тракта у животных. Особенно часто данной проблеме подвержены щенки и котята из-за своей природной любознательности. Кошки чаще проглатывают объект во время игры – обычно это нитки или верёвки, которые зацепляются за ворсинки языка и кошка не может их выплюнуть. Собаки могут проглотить слишком большой кусок хрящика или кости, жадно поедая пищу.

Читать далее
Тромбоэмболия у кошек
Тромбоэмболия у кошек

   - Аортальная тромбоэмболия (АТЭ) представляет собой заболевание, при котором образуется тромб, обычно в левом предсердии или ушке предсердия. Затем тромб отрывается (частично или целый) и проходит (эмболизирует) через аорту дистально, пока не достигнет артерии достаточно малого диаметра, чтобы он в ней застрял. Причиной ...

Читать далее
яндекс.ћетрика