После операции по стерилизации

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
После операции по стерилизации
 
Стерилизовали кошку четыре дня назад. После операции вообще отказывается есть сухой корм. Влажный немножко совсем ест, но только когда снимаем ей попону и отпускаем по кухне походить. Сколько вообще дней кошки отходят от наркоза и привередничают в еде? До операции наша кошка хорошо ела сухой корм.
 
Здравствуйте! Некоторые животные весьма привередливы в еде после операции, но со временем все налаживается. главное чрезмерно не баловать.
 
А что значит не баловать? Мягкий корм не предлагать?
 
Предлагайте, но если животное отказывается кушать более суток - принудительное кормление спецкормами, а не рябчики и фуагра.
 
Спасибо
Страницы: 1

Статьи
Лечение ран у животных
Лечение ран у животных

   - Получение тяжелых ран у животных, как правило, связано конечно же с травмами и хирургическими вмешательствами.  Лечение ран у животных связано с ежедневным уходом, болью, большой аккуратностью и внимательностью при обработках и перевязках, иногда лечение требует длительного времени.

Читать далее
Кондиция тела у собак и кошек
Кондиция тела у собак и кошек

   - Для оценки оптимальности, а также коррекции текущего и для составления нового рациона для собаки или кошки важно учитывать такой параметр как кондиция тела. Это один из основных параметров, на которые врач-диетолог опирается в своей работе

Читать далее
Лептоспироз у животных
Лептоспироз у животных

   -  Лептоспироз – распространенное и очень опасное заболевание человека и животных (то есть антропозооноз), вызываемое грамотрицательными бактериями – лептоспирами

Читать далее
яндекс.ћетрика