Наркоз каждый год

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Наркоз каждый год
 
Кота стрижем каждый год, он очень злой и длинношерстный! Сейчас ему уже восемь - подходит время для стрижки. Очень опасно каждый год давать наркоз? Ему вроде один укол всего делают у грумера..
 
Здравствуйте! Анестезиологические риски есть всегда и с каждым годом риски возрастают. Для того чтоб стричь животное под наркозом нужно провести обследование. Достаточно сдать анализы крови ( клинический и биохимический). При нормальных показателях можно будет провести процедуру.
 
Мы делали анализы крови месяца три назад, у кота были проблемы со стулом. Кровь была хорошая. Этого достаточно?
 
Добрый день. Если на данный момент общее состояние стабильно и нет жалоб. Можно провести стрижку. Но нужно всегда помнить, что наркоз - это всегда риски.
 
Наверное надо было с детства приучать его стричься, а теперь уже поздно - будем стричь что же делать!?
Страницы: 1

Статьи
Послеоперационный уход за животными
Послеоперационный уход за животными

   - К сожалению, когда речь идёт о послеоперационном уходе, невозможно описать нюансы всех операций и сказать: «Вот, соблюдайте эти рекомендации, и всё будет хорошо». По правде, немного сложнее. Разные операции – разные рекомендации.

Читать далее
Собака съела шоколад. Что делать?
Собака съела шоколад. Что делать?

-  Владельцам собак нужно уделить особенное внимание этому продукту и поставить строжайший запрет на желание угостить им своего питомца, поскольку шоколад, бесспорно, является для собак, откровенно говоря, ядом.
Почему такая несправедливость?

Читать далее
Рвота. Как вызвать рвоту у собак и кошек.
Рвота. Как вызвать рвоту у собак и кошек.

    - Рвота – это рефлекторное извержение содержимого желудка и 12-перстной кишки через рот. Зачастую это неприятный и тревожный симптом какого-либо заболевания желудочно-кишечного тракта. Однако есть ряд случаев, когда рвоту просто необходимо вызвать как можно скорее, и даже в домашних условиях – если речь идет о случаях отравления ядовитыми веществами

Читать далее
яндекс.ћетрика