Собака не ест после операции

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Собака не ест после операции
 
Стерилизовали кошку и одновременно чистили зубы. Кошке 4 года, перед операцией осматривал анестезиолог, брали анализы - вообщем все как положено. Сегодня первый день после операции - кошка не ест и и не пьет. Писает в лоток - его поставили рядом. Все время спит. Нормально ли это? Когда кошка должна поесть?
 
Здравствуйте! Если животное не будет кушать более суток, то необходимо ее показать Вашему оперировавшему доктору. Некоторым животным после стерилизации требуется проведение капельниц в течении нескольких дней, это нормально. Если состояние Вашего животного вызывает у Вас сомнения, то срочно идите к вашему врачу.
 
Нам посоветовали снять попону на время еды. И действительно без попоны кошка поела и даже пыталась поиграть. Но так как она начала проявлять интерес ко шву пришлось попону одеть снова. Теперь снимаем попону на время еды. А сегодня она кушала уже не обращая внимание на попону!
Страницы: 1

Статьи
Эхинококк у собак и кошек
Эхинококк у собак и кошек

   -  Эхинококкоз — это паразитарное заболевание, развивающееся в результате проникновения в организм ленточного червя эхинококка. Эхинококкоз является зоонозом, то есть может передаваться от животного к человеку.

4.01.23г

Читать далее
Энцефалит у собак. Лечение.
Энцефалит у собак. Лечение.

   - Энцефалит — это воспаление головного мозга частая патология центральной нервной системы.

Подразделяют по локализации головного мозга на:
1) Энцефалит-когда, происходит воспалительный процесс в головном мозге (часто встречается данная патология).
2) менингоэнцефалит — это воспалительный процесс оболочек и веществ головного мозга.
3) менингоэнфефаломиелиты- воспаление головного мозга, мозговых оболочек и спинного мозга.

6.01.23г

Читать далее
Болезни желчного пузыря у собак
Болезни желчного пузыря у собак

  - Работа желчного пузыря заключается в хранении и концентрации желчи. Желчный пузырь нужен хищникам для того, чтобы выдать необходимое количество желчных кислот в тот момент, когда они находят какую-то пищу, а также способствует выработки большому количеству бактерий, которые будут убивать микробы. Чтобы желчь не разлеталась в желчном пузыре есть слизистая, которая выделяет слизь, чтобы не разрушалась ткань желчного пузыря.

6.01.23

Читать далее
яндекс.ћетрика