ivakonru ivakonru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Главная » Пользователи » ivakonru ivakonru
Профиль
Завод металлических конструкций "Ивакон-Строй", официальный веб сайт которого размещается по интернет-адресу: http://ivakon.ru/, реализует всю свою деятельность с 1992 года. Приобретя большой опыт, современное оборудование, а что в свою очередь важно, команду высококвалифицированных специалистов, компания стало одним из лучших в свое регионе. На текущий день фабрика специализируется на:

- производстве металлических конструкций для различных целей;

- разработке металлических стеллажей;

- строительстве;



Особой особенностью "Ивакон-Строй" являются доступные цены, обусловленные собственным высокотехнологичным производством. Помимо того, в ходе изготовления фабрика применяет только качественную сталь отечественных компаний.

О строительных услугах

Строительство - чрезмерно востребованная услуга, какая включает в себя:

- генподряд;

- сочетание отделочных работ;

- проектирование;

- производство и монтаж зданий;



"Ивакон-Строй" создает акцент на капитальном строительстве, а также изготовлении и строительстве сооружений и зданий во всех населенных пунктах России, в том числе и странах таможенного союза. Перейдя на официальный интернет-сайт завода, вы можете ознакомиться с портфолио (выполненными проектами), в числе каких можно увидеть торгово-развлекательные центры и административные здания, производственные здания, склады и ангары, а ещё муниципальные объекты, в том числе железнодорожные станции и остановочные комплексы.

Металлоконструкции и стеллажи

Металлоконструкции, какие изготавливает "Ивакон-Строй", отличаются разнообразием и высочайшим качеством. Имеется возможность производство под заказ (по индивидуальным масштабам) конструкций различных размеров и типов, включая:

- стойки;

- фермы;

- балки;

- прогоны;

- колонны;

Отдельного внимания заслуживает изготовление металлических стеллажей. Для таких целей предприятие использует швейцарскую методику "Bt", а дополнительно увеличенную размер стали вплоть до 3-х миллиметров. Подобное решение позволило в два раза повысить срок использования стеллажей, повысить показатель грузоподъемности и несущие характеристики, а ещё дополнительно прибавить огромную устойчивость к ударам со стороны подъемной складской техники. Заказать здесь можно универсальные и торговые стеллажи, паллетные фронтальные и набивные, а дополнительно среднегрузовые полочные стеллажи.

Фирма предоставляет длительную гарантийное обеспечение продолжительностью на два года, а также гарантирует высокое качество и соответственность всем важным ГОСТам.

Наша фирма находимся по адресу: г.Новосибирск, ул.Большая, 256/1
Контактные данные для связи:

Строительство +7(383)277-63-00,+7-993-007-63-00

Металлоконструкции +7(383)277-63-00 +7-993-007-63-00

Стеллажи +7(383)277-61-00 +7(383)277-62-00

Статьи
Острая задержка мочи у животных
Острая задержка мочи у животных

   - Острая задержка мочи (ОЗМ) – это нарушение проходимости уретры, при которой происходит переполнение мочевого пузыря из-за невозможности или недостаточности его опорожнения. Сопровождается болезненными позывами к мочеиспусканию. Встречается у собак и кошек в любом возрасте и у любой породы, но наиболее часто – у котов, уретра у которых очень узкая и извилистая.

Читать далее
Инородные предметы в жкт у животных
Инородные предметы в жкт у животных

  -  Инородные объекты – одна из наиболее распространённых причин расстройства желудочно-кишечного тракта у животных. Особенно часто данной проблеме подвержены щенки и котята из-за своей природной любознательности. Кошки чаще проглатывают объект во время игры – обычно это нитки или верёвки, которые зацепляются за ворсинки языка и кошка не может их выплюнуть. Собаки могут проглотить слишком большой кусок хрящика или кости, жадно поедая пищу.

Читать далее
Тромбоэмболия у кошек
Тромбоэмболия у кошек

   - Аортальная тромбоэмболия (АТЭ) представляет собой заболевание, при котором образуется тромб, обычно в левом предсердии или ушке предсердия. Затем тромб отрывается (частично или целый) и проходит (эмболизирует) через аорту дистально, пока не достигнет артерии достаточно малого диаметра, чтобы он в ней застрял. Причиной ...

Читать далее
яндекс.ћетрика