tonsilgonby tonsilgonby

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Главная » Пользователи » tonsilgonby tonsilgonby
Профиль
Германский препарат «Тонзилгон» от известного производителя растительных лекарственных средств Bionorica предназначен для лечения боли в горле. Лекарство уменьшает проявления простуды, улучшает общее самочувствие, помогает избежать осложнений, укрепляет иммунитет.



Мед средство сделано из многокомпонентной смеси грамотно подобранных лекарственных растений, имеет высшую продуктивность на любом этапе болезни - советы по лечению простуды. Лекарство применяется для комплексной терапии и является вспомогательным средством для лечения простудных болезней, сопровождающихся болью и першением в горле. Фитопрепарат выпускается в каплях и таблетках. Принимать растительное средство вы можете взрослым и детям старше 2 лет.
Выяснить более подробно о фитопрепарате от простуды можно на официальном веб-сайте изготовителя. Вы прочтете инструкцию по применению, узнаете о противопоказаниях и возможных побочных эффектах, получите ответы на самые актуальные вопросы о препарате.
На веб-сайте вы найдете информацию о ближайших аптеках в Беларуси, где можно заказать Тонзилгон по выгодным ценам. На портале указаны: адрес, электронная почта и контактный телефон консульства фирмы в Беларуси.

Статьи
Лечение инфекционного перитонита кошек
Лечение инфекционного перитонита кошек

   - Инфекционный перитонит кошек – вирусное заболевание, вызванное мутацией коронавирусной инфекцией кошек (FCoV). Коронавирус кошек – это кишечная инфекция, не опасная сама по себе, кошка может длительное время являться носителем и при этом не иметь никаких симптомов. Реже кишечный коронавирус проявляется острой или хронической диареей.

01.07.2022 г

Читать далее
Кошка выпала из окна - что делать?
Кошка выпала из окна - что делать?

   - Считается, что есть самая «опасная высота», примерно с 5-го по 12-й этаж, а так же выше 16-го, когда кошка не успевает сгруппироваться и перевернуться спиной вверх во время полета и получает при падении наиболее серьезные травмы. Так же имеют большую опасность препятствия, попадающиеся на пути – ветки деревьев и кустов, на которые можно наткнуться, козырек подъезда и прочие предметы. Немаловажно, на какую поверхность произошло приземление – на асфальт или землю.

30.08.2020

Читать далее
Лечение ран у животных
Лечение ран у животных

   - Получение тяжелых ран у животных, как правило, связано конечно же с травмами и хирургическими вмешательствами.  Лечение ран у животных связано с ежедневным уходом, болью, большой аккуратностью и внимательностью при обработках и перевязках, иногда лечение требует длительного времени.

12.07.2022г

Читать далее
яндекс.ћетрика