farmsmods Моды для ФС

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Главная » Пользователи » farmsmods Моды для ФС
Профиль


После выхода игры Farming Simulator 2015, начали появляться модификации разной техники. От мотоциклов, до мощнейших комбайнов. На этой странице вы найдете лучшие моды для игры Фермер Симулятор 2015 и сможете без проблем скачать их с нашего сайта.

На нашем сайте Farming-Mods.com можно скачивать и устанавливать моды для Фермер Симулятор 2015. С помощью этих модов можно в Farming Simulator 2015 добавлять новую технику как русскую так и зарубежную, так же разные объекты такие как дома, гаражи. В Фермер Симулятор 2015 глобально изменена графика, лучше проработаны текстуры и транспорт что ферма похожа на реальную жизнь.

Мы стараемся следить за новинками, и добавлять самые новые модификации для Фермер Симулятор 2015.

На нашем сайте вы найдёте десятки модов игрового процесса и физики игры, которые еще больше расширяют возможности «фермеров».

Информация о работе
Компания: https://farming-mods.com/load/farming_simulator_2017/50


Статьи
Вши у собак и кошек
Вши у собак и кошек

   - Паразитарные заболевания кожи – не редкость в ветеринарной дерматологии, однако наличие вшей у собак и кошек встречается относительно не часто. Заболевшие животные, как правило, имеют плохие условия кормления и содержания изначально, пожилые либо совсем молодые.

Читать далее
Лептоспироз у животных
Лептоспироз у животных

   -  Лептоспироз – распространенное и очень опасное заболевание человека и животных (то есть антропозооноз), вызываемое грамотрицательными бактериями – лептоспирами

Читать далее
Крипторхизм
Крипторхизм

   - Владельцы как кобелей, так и котов иногда могут заметить такое явление у своих питомцев, как крипторхизм – когда один или оба яичка (семенника) не опускаются в положенное им место – в мошонку. В связи с этим у владельцев резонно возникает масса вопросов: «А выйдут ли?», «Надо ли что-то с этим делать?», «Сколько ждать, чтобы вышли?», «Можно ли все оставить так как есть?», «Что будет, если их не удалять?», «Полноценный ли это самец?» и еще масса в том же духе.

Читать далее
яндекс.ћетрика