Благодарность

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Благодарность
 
Хочу выразить благодарность замечательному доктору - Механиковой Надежде Павловне.
1. К моему стыду я так и не успела поблагодарить Надежду за квалифицированую помощь и лечение моего старого и серьезно больного кота. Надежда боролась и не теряла оптимизма, когда многие врачи были уверенны, что мой котик уже "отправился на радугу".
Спасибо огромное Надежде Павловне за профессионализм, преданность и любовь к работе и нашим четвероногим друзьям!
2. Сейчас я счастливая обладательница "шилопопного" создания по кличке - Нельсон. У меня даже не возникало сомнений, кто будет нашим лечащим врачем!

Очень советую, если у вас возникнет необходимость обратиться к ветеринарному врачу - поликлинику "VetState". Кроме Механиковой Н.П. в поликлинике работают ветеринарные врачи - профессионалы в области гастроэнтерологии, хирургии, визуальной диагностики, дерматологии, офтальмологии и др.
Страницы: 1

Статьи
10 ошибок в натуральных рационах для кошек и собак
10 ошибок в натуральных рационах для кошек и собак

   - Мы уверены, что каждый владелец кошки или собаки желает своему питомцу самого лучшего, и одним из проявлений любви и заботы о нем является обеспечение своего подопечного вкусным и правильным питанием. Представления об этом у каждого свое, как можно заметить, и споры бывают очень жаркими.

Читать далее
Хейлетиеллёз у собак и кошек
Хейлетиеллёз у собак и кошек

   -  У собак и кошек, а также кроликов, даже не выходящих на улицу, нередко встречается такое паразитарное заболевание, как Хейлетиеллёз. Паразиты эти являются наружными кожными чесоточными клещами, живущими на коже и шерсти животных, питающихся кожным дебрисом. Заболевание всегда сопровождается обильной перхотью, иногда с зудом, поэтому если у животного вы обнаружили шелушение кожи и перхоть, обязательно нужно обратиться к ветеринарному дерматологу.

Читать далее
Эозинофильная гранулема кошек
Эозинофильная гранулема кошек

   - Эозинофильная гранулема – это часто встречаемое воспалительное заболевание кожи и слизистых оболочек ротовой полости, которое всегда ассоциировано с развитием реакции гиперчувствительности, как первичной патологии. Гиперчувствительность (то есть аллергия) может быть любая – атопия (аллергия на воздушные аллергены), контактная, пищевая аллергия, но чаще всего это все-таки аллергия на слюну блохи, по-другому именуемая аллергическим блошиным дерматитом.

Читать далее
яндекс.ћетрика