Сервал дома

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Сервал дома
 
Хотим завести дома большую кошку. Остановили свой выбор на - сервале. Вроде пишут эти кошки хорошо уживаются дома как домашние питомцы. Как вы считаете, нормально будет взрослому сервалу в городской квартире?
 
Добрый день! Конечно важный момент это площадь свободного пространства. Для таких кошек очень важно много свободного места для активной игры. Так же, будьте готовы что при активной игре эти кошки могут легко сносить все на своем пути. Однако для загородного дома, это отличный вариант.
Ветеринарный врач герпетолог, ратолог
 
У нас двухкомнатная квартира... А эта киска будет бегать по квартире? Что то мы об этом не подумали. Стали подбирать ей лоток и наполнитель и вообще стало грустно. Мы пожалуй подумаем над своим выбором, загородного дома у нас нет.
 
Хорошо. Просто помните что крупным и активным кошкам нужно много пространства для моциона, иначе есть целый перечень метаболических болезней, связанный с недостатком активности у этих чудных кошек.
Ветеринарный врач герпетолог, ратолог
 
Спасибо вам, что вовремя нас образумили!
 
На здоровье! Всегда рады Вам помочь!
Ветеринарный врач герпетолог, ратолог
 
Это очень важно - вовремя получить компетентную информацию, спасибо вам!
Страницы: 1

Статьи
Иммунодефицит у кошек
Иммунодефицит у кошек

   -  Это хроническая вирусная инфекция, вызываемая РНК-содержащим вирусом, относящимся к семейству Retroviridae (Ретровирусы). Заболевание преимущественно поражает иммунную систему и часто протекает бессимптомно. Инфекция распространена по всему миру, по статистике заражено 5-14% от всей популяции кошек.

Читать далее
Цистоизоспороз у собак и кошек
Цистоизоспороз у собак и кошек

   - Для цистоизоспороза не характерно тяжёлое течение, обычно он проявляется клинически только у молодых животных в возрасте от 3 недель до 3-4 месяцев. Характерным признаком является диарея из-за поражения тонкого отдела кишечника, иногда с примесью крови. Возможны абдоминальная боль, снижение аппетита, вялость и рвота.
30.04.2022

Читать далее
Острая задержка мочи у животных
Острая задержка мочи у животных

   - Острая задержка мочи (ОЗМ) – это нарушение проходимости уретры, при которой происходит переполнение мочевого пузыря из-за невозможности или недостаточности его опорожнения. Сопровождается болезненными позывами к мочеиспусканию. Встречается у собак и кошек в любом возрасте и у любой породы, но наиболее часто – у котов, уретра у которых очень узкая и извилистая.

Читать далее
яндекс.ћетрика