Замена рациона

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Замена рациона
 
Кастрировали хорька, сейчас ему почти год. Нужно ли менять ему рацион кормления? Кормим его сухим кормом для хорьков Vitakraft.
 
Добрый вечер! После кастрации, хорьки обычно становятся более апатичными и менее активными, поэтому для предотвращения ожирения, и более ощутимого снижения моциона, можно уменьшить порцию корма или же подобрать специальный рацион для кастрированных собак, что вполне может заменить его нынешний.
Ветеринарный врач герпетолог, ратолог
 
А у хорьков - собачий рацион? Когда он был маленький, мы давали ему паштет для котят...
 
Простите, описался. Конечно же кошек! Собачьи корма иногда давать можно, но для подбора оптимального рациона необходимо грамотно рассчитать суточную дозу. В основном конечно же альтернативой являются кошачьи сухие и влажные корма. Однако все же сейчас рекомендуют кормить видоспецефичными кормами конкретно для хорьков.
Ветеринарный врач герпетолог, ратолог
 
Ага, понятно!
 
Надеюсь что мы смогли Вам помочь!
Ветеринарный врач герпетолог, ратолог
 
Спасибо.
Страницы: 1

Статьи
Иммунодефицит у кошек
Иммунодефицит у кошек

   -  Это хроническая вирусная инфекция, вызываемая РНК-содержащим вирусом, относящимся к семейству Retroviridae (Ретровирусы). Заболевание преимущественно поражает иммунную систему и часто протекает бессимптомно. Инфекция распространена по всему миру, по статистике заражено 5-14% от всей популяции кошек.

Читать далее
Цистоизоспороз у собак и кошек
Цистоизоспороз у собак и кошек

   - Для цистоизоспороза не характерно тяжёлое течение, обычно он проявляется клинически только у молодых животных в возрасте от 3 недель до 3-4 месяцев. Характерным признаком является диарея из-за поражения тонкого отдела кишечника, иногда с примесью крови. Возможны абдоминальная боль, снижение аппетита, вялость и рвота.
30.04.2022

Читать далее
Острая задержка мочи у животных
Острая задержка мочи у животных

   - Острая задержка мочи (ОЗМ) – это нарушение проходимости уретры, при которой происходит переполнение мочевого пузыря из-за невозможности или недостаточности его опорожнения. Сопровождается болезненными позывами к мочеиспусканию. Встречается у собак и кошек в любом возрасте и у любой породы, но наиболее часто – у котов, уретра у которых очень узкая и извилистая.

Читать далее
яндекс.ћетрика