Нужна ли клетка

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Нужна ли клетка
 
Первый раз завели животное - хорька! Обязательно ли хорьку покупать клетку? Сейчас он сидит в старой клетке от птичек она примерно 40х40х30см (30 см это ее глубина). Мы его хотели бы свободно выпускать в квартире, а в клетку, что бы он только спать сам возвращался. Можно ли так приучить?
 
Добрый день! Конечно можно, но клетка такого размера совершенно не пригодна для него. Ему необходима намного более просторная клетка - а именно вольера - в которой у хорька будет простор для того что бы он мог резвиться - туннели или лесенки. И конечно гамак и его спальное место. Так же там можно разместить туалет и место для приема пищи. Большую часть времени суток хорьки все же будут спать - поэтому необходимо как можно более уютно обустроить его домик, и сделать его максимально удобным и уютным для него.
Ветеринарный врач герпетолог, ратолог
 
А бегать по квартире и спать в этой маленькой клетке - он не может?
 
Учитывая что большую часть времени он все же будет проводить в ней, то целесообразнее было бы обзавестись вольерой попросторнее. Тем более что хорек еще будет активно расти у Вас, и рано или поздно вопрос о расширении его "жилплощади"станет вновь актуальным.
Ветеринарный врач герпетолог, ратолог
 
Подумаем.
Страницы: 1

Статьи
Иммунодефицит у кошек
Иммунодефицит у кошек

   -  Это хроническая вирусная инфекция, вызываемая РНК-содержащим вирусом, относящимся к семейству Retroviridae (Ретровирусы). Заболевание преимущественно поражает иммунную систему и часто протекает бессимптомно. Инфекция распространена по всему миру, по статистике заражено 5-14% от всей популяции кошек.

Читать далее
Цистоизоспороз у собак и кошек
Цистоизоспороз у собак и кошек

   - Для цистоизоспороза не характерно тяжёлое течение, обычно он проявляется клинически только у молодых животных в возрасте от 3 недель до 3-4 месяцев. Характерным признаком является диарея из-за поражения тонкого отдела кишечника, иногда с примесью крови. Возможны абдоминальная боль, снижение аппетита, вялость и рвота.
30.04.2022

Читать далее
Острая задержка мочи у животных
Острая задержка мочи у животных

   - Острая задержка мочи (ОЗМ) – это нарушение проходимости уретры, при которой происходит переполнение мочевого пузыря из-за невозможности или недостаточности его опорожнения. Сопровождается болезненными позывами к мочеиспусканию. Встречается у собак и кошек в любом возрасте и у любой породы, но наиболее часто – у котов, уретра у которых очень узкая и извилистая.

Читать далее
яндекс.ћетрика