Рассчет рациона для собаки и кошки

Рассчет рациона для собаки и кошки

Расчет рациона для животных

   Одним из совершенно необходимых для жизни условий является питание. Без него в принципе сложно выжить. Но благо, что домашние животные не отягощены бременем поиска себе пропитания, об этом болит голова у их владельцев. И действительно болит! Ведь много споров до сих пор вызывает тема правильного кормления собак и кошек. Выбор у владельцев действительно большой – нет дефицита на полках в магазинах, все продукты доступны, появился огромный ассортимент и готовых кормов – сухие, влажные, лечебные корма, лакомства.
  Из своих убеждений и только из лучших своих чувств к питомцу владелец выбирает чем его кормить! Хочется для питомца всего самого лучшего! В итоге кто-то кормит сухим кормом, кто-то «натуралкой», и очень многие кормят смешанно – в разных сочетаниях и пропорциях, кто во что горазд.

Какой вариант лучший?

  Лучший – это сбалансированный рацион, состав которого подходит животному, хорошо поедается, не вызывает негативных реакций в виде расстройств желудочно-кишечного тракта, аллергий, увеличения или снижения массы тела. Сбалансированные готовые корма высокого качества бывает, что подходят не всем животным ввиду индивидуальной непереносимости или вкусовых предпочтений животного. С «натуральными» рационами тоже бывает не все просто, даже если стараться обеспечивать их разнообразие, то этим на деле никогда не покрываются все потребности животного и совершаются распространенные ошибки домашних диет, такие как избыток белка, углеводов, избыток фосфора и дефицит кальция и витаминов с микроэлементами, отсутствие незаменимых жирных кислот, дисбалансы из-за угощений со стола и дачи лакомств и добавок без наличия представления о полноценности рациона.

   Мы рады помочь вам развеять сомнения и решить вопрос о правильном кормлении домашнего любимца!

• Мы проанализируем, скорректируем или составим рацион для кошки или собаки не только любого возраста, пола и породы, но и животным с определенными заболеваниями, имеющим определенные ограничения в диетах (с МКБ, ХПН, ожирение). 


• Рацион рассчитаем из желаемых составляющих как «натуральный», так и смешанный, а также по системе BARF, определим насколько подходит готовый корм для Вашего питомца, удовлетворяет ли он все потребности согласно массе и кондиции тела животного, уровня его активности. 


• Составим рацион для растущих котят и щенков, беременных и лактирующих, а также пожилых и животных с кардиопатологиями


• Подберем правильно исключающую диету для пациентов-аллергиков.


Если Вы хотите кормить животное правильно, то врачи-диетологи ветеринарной городской поликлиники "VetState" помогут проанализировать, скорректировать и составить сбалансированный рацион Вашему питомцу!
Мы рады видеть вас 7 дней в неделю, 365 дней в году. Без праздников и выходных дней с 10.00 до 21.00.

За более подробной информацией Вы можете обращаться по многоканальному телефону


8 (499) 704-08-74


8 (499) 372-08-74

Вы не ввели ФИО!

Вы не ввели E-mail!

Вы не ввели название темы!

Вы не ввели сообщение!

Некооректный формат почты!


яндекс.ћетрика